替我還公道

Home Home
引用 | 編輯 cl410200
樓主
推文 x0
我今天玩C$O 房名打1.6 
結果敵方有人拿XM8  我就打 1.6沒XM8= =
拿XM8的說 1.6明明就有XM8 你沒玩吧 沒玩過1.6就別靠北
害我還被團員罵 我想問'cs1.6有xm8 scar嗎??請問哪版有1.6 or 1.5 有xm8 scar呢?
 除了改編的NST 正版CS1.6有沒有XM8呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

怎麼可能有…
愚民就是愚民…
反正有些愚民連1.6、NST、online的區別都分不出來了…

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
2樓

下面是引用 a7811311622 於 2013-08-21 10:01 發表的 : 到引言文
怎麼可能有…
愚民就是愚民…
反正有些愚民連1.6、NST、online的區別都分不出來了…

只能說 nst仿CXO越來越像..

開始擾亂到其他玩家的看法..

話說比較在意的事..,說不定他們在玩得是否是online還不曉得..

獻花 x0
引用 | 編輯 劉沛涵
3樓

屁孩一大堆

不要太在意

1.6裡根本沒XM8

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
4樓

說真的CS1.6也不可能有k3....

雖然這些都是CSO的基本槍.....

但是重點來了

CSO是CSO

CS是CS....

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
5樓

XM8肯定沒有的
XM1014就是散彈槍

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
6樓

XM8 SCAR MP7 SVD等都是CSO自己額外加進去的
跟1.6無關.................
1.6的槍械只有下面這些..........
(T=恐怖份子 CT=反恐小組)
Glock18(可三連發點射的手槍 T的基本武器)
USP(可加消音管的手槍 CT的基本武器)
P228(13發那把)
Deagle(夜鷹)
Elite(T專用 貝瑞塔 槍神雙槍)
Five-Seven(CT專用20發手槍)
M3(單散)
XM1014(連散)
TMP(彈道超級亂又弱到爆的反恐專用消音衝鋒槍 俗稱小蜜蜂?)
MAC10(英格倫?)
UMP45(25發的那支咚咚咚衝鋒槍)
MP5(高手最愛的神器之一)
P90(50發的那支畸形衝鋒槍)
FAMAS(CT專用可三連發點射的步槍)
GALIL(35發的T專用步槍)
AUG(CT專用可開擴大鏡的步槍)
SG552(T專用可開擴大鏡的步槍)
AK47(T專用)
M4A1(CT專用)
SCOUT(輕G)
AWP(重G)
SG550(CT專用30發連G)
G3SG1(T專用20發連G)
M249(1.6唯一的一把機槍)

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
7樓

不要太在意啦.會傷身的喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Xamtiersz
8樓

不用裡那些人是他們不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
9樓

你當下是否: 

氣急腦怒  想奮力反擊  討回公道  爭一口氣   解心頭之怨 !

我是覺得你不必管他說什麼

CS1.6 就那幾把槍,他是沒玩過的人亂放話

同上面說的,他就是 "愚民"、"無知"、"自定義形容詞"

既然你知道沒有那把槍  又何必去為他爭一口""呢

面對沒品玩家 我們應當如何應付?

但是C$O中,並不是完全開放所有槍支的..

就以這一點來說,規定只能用CS1.6中的槍

是不太合理的... 且有矛盾

如果是我,就只能用MP5了吧

在 某 些 遊 戲 裡 是 沒 有 公 道 的 ...

就 算 殺 了 一 個 他 ,  還 有 千 千 萬 萬 個 他 。

如果你明白其中的道理....................................................................................................................................↓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 n5427114
10樓

下面是引用 zxzyman 於 2014-04-30 20:10 發表的 : 到引言文
你當下是否: 

氣急腦怒  想奮力反擊  討回公道  爭一口氣   解心頭之怨 !

我是覺得你不必管他說什麼
.......

厄...這是去年8月的文章

樓主應該也不會回了....

不過會有1.6規則的出現,是因為Online版多了許多破壞平衡的槍支。

通常在這種房會開放 xm8 跟 scar,這兩把的性能並不足以破壞平衡。

而且禁這兩把,要那些沒p點的新手拿什麼? 只剩輕狙跟mp5了吧?

個人感覺是樓主反應過度了,連基本槍都禁,有點雞蛋裡挑骨頭...

獻花 x0