麻煩會3DMAX來指點一下

Home Home
引用 | 編輯 qazzsew2988
樓主
推文 x0
最近突然心血來潮想學3D MAX

但是很麻煩的是花了4天斷斷續續的下載

載完以後發現沒辦法直接開啟SMD檔

是不是要先轉檔啊

恩看來能開啟的是這幾種檔案

但是…

這些我好像都沒有看到要轉的檔案

我不管在哪裡爬文找到的都是關於動畫製作的教學…

請問一下各位大大到底要轉什麼檔案啊?

還是說有另外的方式能開啟SMD檔?

獻花 x0
引用 | 編輯 AA8867455
1樓

下面是引用 qazzsew2988 於 2013-08-02 23:10 發表的 麻煩會3DMAX來指點一下: 到引言文
最近突然心血來潮想學3D MAX

但是很麻煩的是花了4天斷斷續續的下載

載完以後發現沒辦法直接開啟SMD檔

是不是要先轉檔啊

恩看來能開啟的是這幾種檔案

但是…

這些我好像都沒有看到要轉的檔案

我不管在哪裡爬文找到的都是關於動畫製作的教學…

請問一下各位大大到底要轉什麼檔案啊?

還是說有另外的方式能開啟SMD檔?

因為你沒裝插件或是腳本
下載好放到
X:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\Scripts\Startup
就能直接開啟SMD 詳細請看
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883884
這篇教學中的使用的腳本是我提供的 他提供的網址是插件不好用
下載我的比較好用

本帖包含附件
檔名: zip Scripts.zip   (2022-06-09 14:21 / 12 KB)   下載次數:14

獻花 x1
引用 | 編輯 killer699
2樓

3dsmax可以import .3ds
ms3d可以export .3ds
暫時頂替一下.smd(REF)是沒有問題的

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
3樓

下面是引用 AA8867455 於 2013-08-02 23:20 發表的 : 到引言文

因為你沒裝插件或是腳本
下載好放到
X:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\Scripts\Startup
就能直接開啟SMD 詳細請看
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883884
這篇教學中的使用的腳本是我提供的 他提供的網址是插件不好用
下載我的比較好用

可是為什麼我的介面不太一樣

沒有他的File

獻花 x0