[魔王插件] 等級系統、永久商城、等級槍械、技能升級(sma)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 箱之子
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:damage_give 1500 傷害達到多少送經驗及點數
damage_exp 100     達到傷害送多少經驗
damage_cash 1     達到傷害送多少點數
ctkill_exp 300       反恐精英殺死敵人所得多少經驗
ctkill_cash 100       反恐精英殺死敵人所得多少點數
trkill_exp 150       恐怖分子殺死敵人所得多少經驗
trkill_cash 50       恐怖分子殺死敵人所得多少點數
uplv_exp 2000     每多少經驗升一級
color_red 255     顯示等級的紅色比率
color_green 255     顯示等級的綠色比率
color_blue 255     顯示等級的藍色比率
x_site 0.75         顯示的X位置 (請保持在0 - 1之間)
y_site 0.60         顯示的Y位置 (請保持在0 - 1之間)

re_skills 1000       重置需多少點數

each_health 1     需多少技能點數才升一級血量
each_gravity 1     需多少技能點數才升一級重力
each_speed 1     需多少技能點數才升一級速度
each_damage 1     需多少技能點數才升一級傷害
each_blood 1     需多少技能點數才升一級吸血
each_crit 1     需多少技能點數才升一級爆擊
each_recoil 1     需多少技能點數才升一級後座力
each_render 1     需多少技能點數才升一級隱身

skills_health 2 每一級加多少血量
skills_gravity 0.01 每一級加多少重力
skills_speed 1 每一級加多少速度
skills_damage 0.02 每一級加多少傷害
skills_blood 0.3 每一級加多少吸血
skills_crit 0.4 每一級加多少爆
skills_recoil 0.0035 每一級加多少後座力
skills_render 4 每一級加多少隱身

安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

永久商城的永久槍其實是一個指令,通常人們會用武器插件製作器來做
通常選擇永久槍 或 講買永久槍後按~可以看到指令,
所以建議開一個新的inc/inl來改,這重大的責任就由你來做,本人決定離開CS1.6界!

上傳了這sma後會否出現新的魔王時代呢?

感謝多年來的戰友:

op47
承。諾
Cojai._.
12Boss
XD0625
Mr.Ming
babyhand 
水龍頭哥哥
EscapeX 場主
CT at TR 一伙
Mickeymouse

祝所有CS玩家新年快樂~!萬事如意~!身體健康~!

[此文章售價 30 雅幣已有 562 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
1樓

賣30雅幣超過限制囉...
(現在流行發自己的魔王?)

獻花 x1
引用 | 編輯 點解會咁既
2樓

太驚訝了..
真的是SMA"

我輸了 表情
老實說很生氣,我學了那麼久現在人們只用30雅幣就有""表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
3樓

下面是引用 derek199 於 2013-03-10 13:31 發表的 : 到引言文
太驚訝了..
真的是SMA"

我輸了 表情
老實說很生氣,我學了那麼久現在人們只用30雅幣就有""表情

學cs插件,  看你會不會花時間在了解INC

獻花 x0
引用 | 編輯 tso1605577
4樓

雖然尚未知道我是否認識你, 但剛看你的SMA, 也做得別有心思。

一位高手的離去總會有其他人去替代,並發揚光大,嗯

有心的人士會從你的系統學習,及創出更好的東東

我相信不認該只值30 雅幣 的 , 不過 我相信都是 樓主的心意

獻花 x0
引用 | 編輯 點解會咁既
5樓

下面是引用 絕影華 於 2013-03-10 13:48 發表的 : 到引言文

學cs插件,  看你會不會花時間在了解INC

就是自己花了很長時間~_~
只是有點對那些不勞而獲的人感到不爽表情

沒其他意思,我也覺得樓主很好提供SMA

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
6樓

我的源碼...........
為什麼會流出......

沒了,只是舊版本。

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
7樓

下面是引用 承。諾 於 2013-03-10 17:03 發表的 : 到引言文
我的源碼...........
為什麼會流出......

沒了,只是舊版本。
vlan就是這樣了..我也人給偷過一次[就是網空保護不足]表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skyman
8樓

很好很強大 sma也提供 這樣....

會有更好更多花樣的 《魔王》

我也拿去參考參考

獻花 x0
引用 | 編輯 honman719
9樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 peter1513
10樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
11樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 liyauwai
12樓

下面是引用 peter1513 於 2013-03-11 19:18 發表的 : 到引言文
我玩過這位大大的伺服器,非常強大!但因一個伺服器少人玩的場主炸sever,cs名:Marry

伺服器ip地址是什麼? 還有,是那一個場主炸Server?

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
13樓

下面是引用 peter1513 於 2013-03-11 19:18 發表的 : 到引言文
我玩過這位大大的伺服器,非常強大!但因一個伺服器少人玩的場主炸sever,cs名:Marry

好像你之前的伺服器名稱是侮辱我的團隊,而且我沒有炸一些垃圾伺服器的習慣。
P.S. 你連我的名稱也打錯了~

獻花 x0
引用 | 編輯 CONE
14樓

编译失败。少dhudmessage.inc 文件 可以共享这个文件吗。我在网上找了很久。没有找到这个。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 箱之子
15樓

這些事你和我知好了,多謝支持表情              
↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑

他並沒有炸我的伺服器,只是用別的卑鄙無耻手段表情
希望有心聽的聽眾可以由頭聽到尾 (本錄音語言為廣東話,台灣人可以不)

獻花 x0
16樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 箱之子
17樓

不要因為的之前開伺服器引起你們罵戰啦~!

即使他有做過我也能做什麼?事件也成了過去啦!

再者我也決定離開cs1.6了~!意義已沒有了~!

現在只能希望可以靠這插件帶出寫sma 意志 和 精神 給有心人士~!

獻花 x0
18樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
19樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
20樓

下面是引用 G.M.I 於 2013-03-10 18:29 發表的 : 到引言文
vlan就給是這樣了..我也人給偷過一次[就是網空保護不足]表情
這位大大為什麼知道是vlan???

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
21樓

下面是引用 peter1513 於 2013-03-11 22:53 發表的 : 到引言文
這位大大為什麼知道是vlan???難道你是和那個承諾同一夥有意給負評??
?

不知道..但我長在vlan開server..小弟叫HeadShot<HS>

獻花 x1
22樓

下面是引用 G.M.I 於 2013-03-12 23:12 發表的 : 到引言文
?

不知道..但我長在vlan開server..小弟叫HeadShot<HS>
啊你就是Headshot,久仰大名,我vlan server名是[RPD]CSO殭屍地獄,網空用hfs

獻花 x1
引用 | 編輯 承。諾
23樓

別說我不提點你..你的網空就是我拿的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 cs槍王
24樓

雖然是SMA 但30真的太貴了 先回多點帖子再來

獻花 x0
引用 | 編輯 揪愛風
25樓

不太需要應味實在對我而言太貴了啦 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
26樓

不詳細 還30雅 很其怪捏

獻花 x0
引用 | 編輯 aaron2000614
27樓

I want know how I can change the point name

獻花 x0
引用 | 編輯 aaron2000614
28樓

I want know how I can change the point name

獻花 x0
引用 | 編輯 kai547
29樓

恩~~原創的 不錯
貌似很好玩xd

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)