問:解碼器金 銀勳週期算法

Home Home
引用 | 編輯 幻影乂鬼狼
樓主
推文 x0
今天找朋友抽A世代解碼器(50個)
他用週期抽法
中4金5銀(比我還強)
還會算賓果的號碼的出現時機
問一下有沒有人會這些東西?
教一下好嗎?
拜託!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a246899aaa
1樓

這個我是不知道啦 不過要看你是第一次抽 還是抽好幾次了 但是能確定的是一開始抽的金勳大部分都是一些小槍或是衝鋒槍
但是等這些你都有了之後就會開始變的難抽到金勳
也有流傳過錢花越多越容易中就是了0.0

獻花 x0
2樓

下面是引用 a246899aaa 於 2013-02-18 19:14 發表的 : 到引言文
這個我是不知道啦 不過要看你是第一次抽 還是抽好幾次了 但是能確定的是一開始抽的金勳大部分都是一些小槍或是衝鋒槍
但是等這些你都有了之後就會開始變的難抽到金勳
也有流傳過錢花越多越容易中就是了0.0

我花了$1750
中了金勳:卡爾
                黃金惡魔
                金旋風
                星鑽彩炮
                龍紋K1A
         銀勳:Q版甜心噴漆
                 九曲蛇刃
                 霹靂戰警
這支是新帳
還是新帳比較好抽?

獻花 x0
引用 | 編輯 陳科源
3樓

你上伺服器觀察一下金勳
看每幾個會出現一隻金勳就知道了

獻花 x1
4樓

下面是引用 陳科源 於 2013-02-20 21:19 發表的 : 到引言文
你上伺服器觀察一下金勳
看每幾個會出現一隻金勳就知道了

所以有一段時間是銀勳波,一段是銀+金勳
所以我要跟 銀+金勳 的這一波是嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 陳科源
5樓

下面是引用 幻影乂鬼狼 於 2013-02-20 22:15 發表的 : 到引言文

所以有一段時間是銀勳波,一段是銀+金勳
所以我要跟 銀+金勳 的這一波是嗎?
其實總而言之加倍的時候抽不管哪時候看都常常會出金勳
你就算真的算出周期了
但也未必真的能重(指的是非常高的機率)
因為我就是這樣
生平還沒拿過金勳

獻花 x1
引用 | 編輯 Marchillus
6樓

下面是引用 幻影乂鬼狼 於 2013-02-17 20:39 發表的 問:解碼器金 銀勳週期算法: 到引言文
今天找朋友抽A世代解碼器(50個)
他用週期抽法
中4金5銀(比我還強)
還會算賓果的號碼的出現時機
問一下有沒有人會這些東西?
教一下好嗎?
拜託!!!表情

週期有22種
不過不方便透漏...因為我只玩cs1.6...
cso的抽獎畢竟也只是一個小插件
cs1.6也寫得出來   所以週期很容易找到...
如果cso插件用的是亂數的話 那就真的沒有週期  也不會那麼難中...

獻花 x1
引用 | 編輯 mischna09
7樓

好像抽到金勳的前一刻都會LAG一大下
因為我第一次賓果和第三次賓果都只花9個就抽中2金 XD

獻花 x0
8樓

下面是引用 mischna09 於 2013-03-07 22:16 發表的 : 到引言文
好像抽到金勳的前一刻都會LAG一大下
因為我第一次賓果和第三次賓果都只花9個就抽中2金 XD

聽說抽到的時候會先聽到   喀   的一聲
若是2聲的話就沒中

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
9樓

下面是引用 幻影乂鬼狼 於 2013-03-07 23:10 發表的 : 到引言文

聽說抽到的時候會先聽到   喀   的一聲
若是2聲的話就沒中

那我要先嗚好我的耳朵
等到按下去的0.9999秒後在放開
這樣我就會只聽到一聲 OAO

獻花 x0