谁知道哪里买的到电池呢?!

Home Home
引用 | 编辑 MaverickWu
楼主
推文 x0
来跟各位大大请教一下:
小弟的同事用的是红鸡的TRAVEL MATE354TE,
她说她的NB电池已经快挂了,几乎充满没多久就得再充~

想问大大哪里有在卖(我在YAHOO拍卖找不到).......忘了说,我这里是台中~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 caiyuzhi
1楼

宏碁专卖店

我在宏碁网站找到ㄉ,可以搜寻你们附近的专卖店,网站上还有P2P网路交易,试看看吧!!

献花 x0
引用 | 编辑 kanlien
2楼

宏碁的直营维修站有卖,不过一颗不便宜大约3800左右,而且听说缺货中过完年才有货 表情

献花 x0
引用 | 编辑 flyingjazz
3楼

吴桑 表情

感谢你一直给我评价啊 表情
关于你询问中部地区是否可购得笔电电池..很不幸的告诉你..没有 表情

跑遍全省卖场我一直认为台中的卖的最贵 表情 ...可偏偏又有些怪东西大多在台中才有在公开卖(例如Sony Viao系列水货)... 表情

我知道有家叫电池工厂的有在卖...可是很抱歉他在高雄跟台北甚至新竹都有店就是台中没开 表情 ..台中之前有一个先生也有在卖..他店面我记得是在电子街的的样子..不晓得还在不在...可是这位仁兄的电池芯跟组装都在大陆...凭良心来说我完全对他的东西品质没把握..Mah数不知道有没有足

再不行发个私人讯息给我吧...我最近说不定会上去台中喝尾牙...也许可以帮你带上去 表情 表情

献花 x0
4楼

下面是引用flyingjazz于2005-01-20 13:11发表的 :
感谢你一直给我评价啊
唉呀呀,您写的内容大家都受益不少,评价是一定要的!

我知道有家叫电池工厂的有在卖...可是很抱歉他在高雄跟台北甚至新竹都有店就是台中没开
如果可以网路购物我想也没关系!
我已经请我那个同事去问ㄟ舍的经销商,希望有货!
(我是不看好啦)
表情

献花 x0
5楼

电池工厂的电池便宜又好用...我的2700笔电是可以接双电池的..当时全省都找遍了..找不到光碟机位置的电池....后来找上他时卖我的还是原厂的..而价格...差了2000...原厂的卖5000多..他卖我的3000多 表情 表情

就是那时才知道这些电池讯息的 表情 表情

你可以用奇摩搜寻电池工厂就有了..他甚至有代订原厂货的服务 表情

老话一句...你不行...我上 表情

ㄟ...别想歪

是说你不行我就上网帮你找咩

不过要是你同事长的漂亮又身材好的话....那另一种上我也可以考虑 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0
6楼

FlyingJazz兄,谢谢了!
我刚刚晃了一下哑呼~~
没有看到电池工厂耶~~
倒是找到
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14043806?aucview=search

献花 x0
7楼

维修的....我没信心...你们自己考虑 表情

电池的世界是黑暗的 表情

你应当也知道有很多所谓回收品的传闻 表情

我说的电池工厂不是在拍卖找啦 表情 表情

呃........刚刚帮你找了一下发现是我老人痴呆发了 表情 表情 表情 表情

是电池先生

网址:https://www.mrbattery.com/index.asp

献花 x0
8楼

不好意思嘿 表情 表情 表情 表情

献花 x0
9楼

谢谢指导,也把讯息转给我的同事~~~

献花 x0
引用 | 编辑 king1000
10楼

建议可到光华商场找一家 Mr.Bettery的店