[問題]我上網時電腦會自動關機??

Home Home
引用 | 編輯 yada
樓主
推文 x0
請問各位先大大們,為何我連上網時大概十分 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jengrway
1樓

XP會自動重開機,有可能是當機,可以關閉當機自動重開的功能,MAYBE應該有將他關閉,要不然去這看看
http://hk.geocities.com/alanhkg888/

獻花 x0
引用 | 編輯 hiphop0614
2樓

也有可能Cpu過熱~ 用aida32看一下Cpu溫度~

獻花 x0
引用 | 編輯 chen.liju
3樓

記憶體和POWER的原因最大
找另一台電腦.交叉測試.

獻花 x0
引用 | 編輯 大尾
4樓

我家也一樣ㄝ,不過是一分鐘以後重新開機,好像是甚麼lass開頭ㄉ程式錯誤,真是奇怪,偶家系統是window2000

獻花 x0
引用 | 編輯 moung
5樓

我也有這種經驗BY線上遊戲時!
我的問題是RAM損毀!
(板子的RAM插槽也有可能)
特色:不一定會重開機!運氣不好執行到損毀區發生

HI!樓下的大大我換RAM就沒問題了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 robine04
6樓

版主的應該是硬體問體吧,是開機十分鐘內就會這樣,還是只有上網才會這樣
而五樓的大尾是中毒了吧=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 jane
7樓

下面是引用yada於2004-03-18 19:08發表的 [問題]我上網時電腦會自動關機??:
請問各位先大大們,為何我連上網時大概十分鐘內,
電腦就自動給我重新啟動!我的作業系統是super xp51,
幫我找找原因,實在不想重裝系統了!
我也是這樣,不過最近我看一些文章才知道,這是xp的落洞
重裝xp7.0或 xp7.1系統就不會了

獻花 x0
引用 | 編輯 su1j6y9
8樓

1分鐘後重開....是中了疾風....掃毒或重灌都可以
不過記得要去微軟更新XP漏洞

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyjmin
9樓

沒想到現在還有人中疾風,真神奇

獻花 x0
引用 | 編輯 dwjum
10樓

我家的之前也會,後來發現市網路卡的針腳氧化的太厲害,用橡皮擦擦掉就沒事了~你可以把你的網路卡拔起來檢查看看吧

獻花 x0