伺服器內部時間顯示器 By.豪大大 維持0雅幣=口=

Home Home
引用 | 編輯 happy52011
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:進去伺服器裡以後 右下角有一個時間顯示器 只提供台灣人使用 !

By.豪大

安裝路徑:將amxx放入------>cstrike--->addons--->amxmodx--->plugins   在到------>cstrike--->addons--->amxmodx--->configs--->plugins筆記本裡輸入 TimeProjector.amxx ;時間顯示器

【插件介紹】

伺服器內部時間顯示器 By.豪大大 維持0雅幣=口= 

哈囉,又到我發插件得時刻了 維持以前一樣0雅幣

希望新手們可以多多支持我! 

這次的時間顯示器 我只弄出 台灣的.0.  畢竟我是台灣人 <-----我愛台灣XD ((台語

所以就沒做其他國家的嚕!

裡面我將時間顯示器條在右下角!

顏色調為藍色 比較不會擋到螢幕0.0 

上面是我的個人感覺> < 我覺得在右下角比較不會擋到 

都經過我的測試 所以OKOK 放心!  

而且不會有毒拉!

By.豪大

檔案:AMXX  <-------我沒附SMA喔! 抱歉!

[此文章售價 0 雅幣已有 36 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=84290
這篇?
回鍋很多篇
而且是2009年的了

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
2樓

這...版上不是有很多篇了嗎…
而且標題作者還是打你自己…會讓人誤以為你是原創

獻花 x1
引用 | 編輯 鄭香狗
3樓

全國使用也可以吧~
那沒有限制哪個國家 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
4樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-10-28 17:53 發表的 : 到引言文
全國使用也可以吧~
那沒有限制哪個國家 表情

或許他時間是套用台灣的

每個國家都有時差所以時間就不對了

獻花 x0
引用 | 編輯 Kinwai Lam
5樓

找了很久~謝謝~_~

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
6樓

是台灣的 就買