超可愛貓背景

Home Home
引用 | 編輯 MrCookieWu
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無須指令
安裝路徑:cstrike/resource/background

【插件介紹】

超可愛的貓背景,本人的貓,名字叫吳飛飛(講這個幹嘛?)
很可愛喔

[此文章售價 1 雅幣已有 1 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 承。諾
1樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 MrCookieWu
2樓

下面是引用 承。諾 於 2012-10-21 21:27 發表的 : 到引言文
我想說的是......
貓完全完全不可愛.....
貓囂張的樣子也讓人感到討厭......
而且白色的背景令CS的字體看不見.......

由於以上的種種原因.......

這個背景完全是垃圾。

你說話太毒了
我希望你可以改進
其實貓很膽小
他了外表完全是刻板映像
請修正評論

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
3樓

下面是引用 承。諾 於 2012-10-21 21:27 發表的 : 到引言文
我想說的是......
貓完全完全不可愛.....
貓囂張的樣子也讓人感到討厭......
而且白色的背景令CS的字體看不見.......

由於以上的種種原因.......

這個背景完全是垃圾。

我想說的則是......

貓可不可愛是非常主觀的你說的話容易遭到砲轟.....
樓主的頭貼都標明愛貓人士你還講這種話擺明在臉上寫『砲我啊』

嘿嘿~而且貓再的樣子再囂張也沒比你說的這些話還囂張吧!
相貌不過表面重點是心,所以別再發表這種評論了~
眾生皆平等,他們的地位可沒比你低呦~對他們而言你又有何資格如此評論他們呢~
你討厭貓可不代表『人』也討厭呢!嘿嘿~......

但白色的背景的確看不太到請樓主下次注意吧.......
可以在那貼上一些特效之類的讓白色自體更明顯…

以上證明.......
再差的背景也不完全是垃圾,但某些不當的回覆則是呢!嘿嘿~

獻花 x2
引用 | 編輯 鄭香狗
4樓

想到貓就想到我鄰居的褐色貓
現在不知跑去哪了

獻花 x1
引用 | 編輯 aa690510
5樓

這隻貓是在鄙視人嗎= =

獻花 x0