大東海王寶鑑老師

Home Home
引用 | 編輯 小強的
樓主
推文 x0
聽說王寶鑑老師出國遊學了
新循環台北班政治學與地方自治
改郝強與蔡元德來教

請問台中班政治學換誰來教?
地方自治是否有開現場課??

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
1樓

聽說王立明老師新循環有開政治學
是否有錄影課程?有無上課講義??

獻花 x0
引用 | 編輯 duverger0168
2樓

請問小強的大大
我因為不在台北台中上課 也沒去上過王立明老師政治學 考的類科也不同 所以並不清楚您的問題說!

請問您本身是大東海的學生嗎!?
再說您不是已經考上了嗎!?
為何一直來詢問有關於東海補習班的開課資訊呢!? 還是幫別人詢問呢!?

在下沒別的意思!我只是純粹好奇想請問您!!
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
3樓

除幫朋友問外.我另有其他人生規劃..

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn278581
4樓

下面是引用 小強的 於 2012-10-08 15:42 發表的 : 到引言文
聽說王立明老師新循環有開政治學
是否有錄影課程?有無上課講義??

有講義書,似乎也有錄影
請參http://tw.myblog.yahoo.com/wlmdh-wlmdh/article?mid=4210&prev=-2&next=4017&page=1&sc=1#yartcmt

獻花 x0
引用 | 編輯 duverger0168
5樓

下面是引用 小強的 於 2012-10-16 13:54 發表的 : 到引言文
除幫朋友問外.我另有其他人生規劃..

原來如使!  感謝小強的 大大 熱心回答!
我雖然沒去上王立明老師的政治學現場課 
但是既然有錄影  我會去聽聽看 也會領他的書!
畢竟我政治學  學的還是蠻差強人意的!!
總之  祝福您一帆風順! 鵬程萬里喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 armychin
6樓

這無須在網路上問吧~~~應該問大東海櫃台服務人員~~比較快

獻花 x0