[問題]如何改 XP的login畫面與關機畫面<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 Matrix
樓主
推文 x0
如何DIY XP ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Maybe
1樓

先去下載Logon.exe, 然後設路徑設好就可以了, 路徑在底下找

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\UIHost

獻花 x0
2樓

請問Logon.exe在哪裡下載???是什麼來的???
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\UIHost

\UIHost 我找不倒....

謝謝...

獻花 x0
3樓

http://www.themexp.org/

獻花 x0
4樓

我DL 了後解壓有這些file :
ntoskrnl.exe ntoskrnlSP.exe
xxxx.jpg xxx.bmp

然後怎樣做???

麻煩麻煩...

謝謝....

獻花 x0
5樓

你下載的是開機畫面不是登入畫面
http://www.themexp.org/listings.php?type=login&view=

獻花 x0
6樓

我還想改開機畫面...login已經懂了...
請教教我怎換開機畫面...

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 anwang
7樓

剛才到http://www.themexp.org/
下了幾個開機畫面,換到一個夕陽畫面的開機畫面,
跑完開機畫面後就出現藍天白雲(連安全模式都進不去)
差點重灌,用SuperXP的pcdos7才救回來(備份檔在中
文目錄用98me開機片都備份不到)...><""

或許是我更換時操作不當,但更換時還是小心點..

獻花 x0
8樓

開機畫面容易出問題, 而且要選SP1可以支援的
譬如說ntoskrnl.exe ntoskrnlSP.exe 只能用
ntoskrnlSP.exe 是SP1在用, ntoskrnl.exe 是
非Sp1在用的, 盡量別用替代法, 把boot.ini先
備份起來, 然後更改它的路徑如下
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Windows="BootTest" /fastdetect /KERNEL=bootxp.exe

開機後就可以了, 如果出了問題再改回來就可以了

獻花 x0
9樓

又學到了..受教 ..謝謝版大 .. :D

獻花 x0
10樓

不過要注意一點, 使用開機畫面常會讓防毒軟體無法load, 如果不能load
要改回來

獻花 x0
11樓

不過要注意一點, 使用開機畫面常會讓防毒軟體無法load, 如果不能load
要改回來

試了一下還正常.... :) 謝謝~~ :thumleft:

PS:Norton SystemWorks 2004

獻花 x0
12樓

我之前試過那個KAV好像不行^^ 也或許是我電腦的問題
還有以後升級到Sp2記得這個設定要先改回來

獻花 x0
13樓

呀!!更新SP2時是要記得..謝謝提醒..^^

獻花 x0
引用 | 編輯 36017028
14樓

板大怎那ㄇ厲害@@??
蓁猛ㄝ~~~什麼都懂......><"

獻花 x0
引用 | 編輯 toidi
15樓

圖 1.

我還想改開機畫面...login已經懂了...
請教教我怎換開機畫面...

安裝 bootskin
省時、方便、好用

獻花 x0
引用 | 編輯 tuias
16樓

那關機畫面咧,也是同樣道理嗎,還是有其它不同的路徑啊,思考中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lineagepw
17樓

開機畫面阿....可以自己動手改阿....但是建議不要更改最好...
登入畫面也是一樣...動手改...直接更改SYSTEM32裡面的程式就可以了...也不用在安裝其他或者更改登入檔...

獻花 x0