[源碼開放] !監獄商店V2.0(金錢及購買限制可修改版)

Home Home
引用 | 編輯 tso1605577
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /shop
say_team /shop
安裝路徑:cstrike

【插件介紹】

各位好,這是我放上數位男女的處女作品。
在以前 我曾經一直在找文找文 找商店

有些作品非常優秀,可以修改其價值,增加其可玩性。

但是我一直都找不到 一些限制物品的商店清單。
把心一橫 自己寫了一個
雖然是從人家Alliedmodders的SMA中抽出,但希望各位喜歡表情表情

可修改指令:(CVAR)(打在amxx.cfg最底)

修改價錢:                                         修改限制數目
jb_pFlash "5000"        //閃光彈                     jb_lFlash "4"
jb_pHe "5000          //手雷                     jb_lHe "2"
jb_pHEFL "9000"        //閃光彈 和 手榴彈               jb_lHEFL "1"
jb_pWalk "300"         //無聲鞋                     jb_lWalk "1"
jb_pFast "400"         //加速藥水                   jb_pFast "1"
jb_pDrugs "500"        //毐品                       jb_lDrugs "2"
jb_pGlock "800"        //Clock手槍                   jb_lGlock "1"
jb_pCT "16000"         //偷取獄卒衣服                 jb_lCT "1"

另外:
jb_drLife ""            //毐品增加血數目
jb_drArmor ""            //毐品增加甲數目

normal_speed "250.0" //正常行走
jb_fspeed "450.0" //加速藥水行速
jb_dspeed "350.0" // 毐品行速

v2.0增加(人肉炸彈)

jb_pSB "16000" //炸彈賣價
jb_lSB "" //炸彈限制
sb_radius "" //炸彈範圍

(一旦扔走 C4時 3秒後會和"炸彈範圍" 一同死亡)

例如修改閃光彈 為 2000元的話   請打 jb_pFlash 2000
而修改閃光彈的購買數目限制的話 請打 jb_lFlash "2"

有人一直不明白購買數目限制是什麼,我都在者里說明了

購買數目限制 是 你買了後, 購買數目會增加1, 好像平時商人的說,賣光的沒得買的意思
購買數目不會多出 購買數目限制的數值,不會樣太多的恐怖份子拿到太多的items

[h1]版本修改 v1.1[/h1]
修改 商店 " 偷取獄卒衣服 "永遠扣除$10000 的錯誤
增加 加速藥水 , 毐品 , 的速度修改數值
修正重生時的商店選單

反正都是舊碼,希望各位可以看看源碼,加油為cs的sma制作 為cs監獄 重生吧??表情表情

[此文章售價 5 雅幣已有 92 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 92 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 25547814
1樓

不錯 修改為手槍16000$更好

獻花 x0
2樓

下面是引用 25547814 於 2012-09-18 21:34 發表的 : 到引言文
不錯 修改為手槍16000$更好
可以利用指令修改的
在HLDS上打 "   jb_pGlock 16000 " 即可

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
3樓

我玩一般模式也會顯示==
而且我沒按B它就顯示

獻花 x0
4樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-09-21 20:08 發表的 : 到引言文
我玩一般模式也會顯示==
而且我沒按B它就顯示

對哦,只是一般的menu了,
不過當然是專為了監獄的模式而寫

你要開一般場開者個插件都沒法了

一開始自動彈選單是正常的事吧?

獻花 x0
5樓

新增炸彈系統 表情 表情

獻花 x0
6樓

好文章給我推下

獻花 x0
引用 | 編輯 奇多仔~
7樓

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon7
8樓

偷取衣服的話
被關在監獄 根本很容易被發現是囚犯吧~

獻花 x0
9樓

哎,沒人叫你一開始在監房買衣服吧...哈哈

獻花 x0
10樓

沒人要嗎=[ 精心制作哦

獻花 x0
引用 | 編輯 楓幻想
11樓

感謝大大分享這 太威了 人肉炸彈

獻花 x0
引用 | 編輯 tamtatho
12樓

即是放在那麼 希望可以講我知 長細說 對不起 小弟天生太笨 不太會也~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adad456
13樓

炸彈系統 表情 表情

獻花 x0
14樓

希望可以找回SMA吧, 好久的產物

獻花 x0
15樓

最後回復, 源碼開放,請自行下載

獻花 x0
引用 | 編輯 fae4b260
16樓

good thx you , you are good 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack5896321
17樓

推一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a23120825
18樓

好東西阿 表情   看來大家以後不用花自己錢錢囉 表情  能不能增加增加血量的

獻花 x0
引用 | 編輯 bloodydragon
19樓

源碼我就收下了, 感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
20樓

終於找到一個肯開源的大大了

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
21樓

之前的那些大大都不肯在帖子裏面開源
有沒有開源的越獄插件

獻花 x0
引用 | 編輯 blest0077
22樓

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zatpnstan5w1
23樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 a67789
24樓

表情 感谢分享啦,源码好评

獻花 x0
引用 | 編輯 莫欺少年穷
25樓

很棒,简单的插件最实用!