ipad c4

Home Home
引用 | 編輯 whps40506
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:cs論談

【模組介紹】

中國製的ipad應該很快就爆了

[此文章售價 1 雅幣已有 32 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 32 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 0o0o0
1樓

頭香拉XD 給我下載嚕 好像步錯 謝拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
2樓

似乎有看過,但那是某J氏原創的....

跟這不一樣,應該沒回鍋,但是

貼圖挺糟的,歪了一邊,然後出處

cs論壇? cs論壇千百個,你是指哪個?

連發出處的勇氣都沒有嗎...是怕賺不了錢?

拿別人的東西賺錢,根本呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 z9988123
3樓

為何樓主 的文章內容 我似乎都在哪裡看過-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
4樓

模組來源:還以為你又說網路勒XD
但是改CS論壇又有差嗎??還不是不知道在哪裡
而且壇還打錯,可見樓主根本草率回答出處嘛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楊士假
5樓

模糊不清楚欸.... 而且歪歪的!! 拿在手上怪怪的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
6樓

圖歪一邊 文章只有圖片和一句話
論壇的壇還打錯
PSP的還比較好= =

獻花 x0
引用 | 編輯 essc80090
7樓

又是叉燒的東西
要說幾次才懂阿! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wcbwcbwcb
8樓

一看到時就知道是叉燒的model

獻花 x0
引用 | 編輯 oliver_007dd
9樓

看起來就是MADE IN CHINA@@

獻花 x0
引用 | 編輯 k1a8356024
10樓

有點糢糊不清楚的IPAD...
真的~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 乂叛逆小鬼乂
11樓

著C4還真有夠惡搞的...不過貼圖太悲劇 還歪了一邊= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Ricky鴻
12樓

這圖看起來像盒子上剪下來的

獻花 x0
引用 | 編輯 7632571Z
13樓

不错 还真的是ipad 很有意思的C4 这个比PSP C4好看 就买下了

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
14樓

你知道會什麼成龍家的電視是用日本富士牌的嗎?
因為........中國的會爆炸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------上面是某部影片內容----------------------------
CSS手阿........
不過歪歪的.......
而且幾乎都是歪的.........
有沒有LGL9啊?那是我的手機XD~(炸!

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
15樓

其实觉得模型和纹理都相当不错,像真的ipad似的。

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
16樓

資訊和介紹略嫌太過隨便了點

Ipad的螢幕似乎歪了許多

用最初的或許還比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨信
17樓

謝謝分享 ! 抓走囉 :)

獻花 x0
引用 | 編輯