死了可以和活人聊天的全新插件(含amxx跟sma)

Home Home
引用 | 編輯 wind116
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:自己安裝CSMate按y打字
安裝路徑:allchat.amxx這個放在counter-strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:自己安裝CSMate按y打字
安裝路徑:allchat.amxx這個放在counter-strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
另外allchat.sma這個檔案放在counter-strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting
最後在counter-strike 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs的plugins中加上
allchat.amxx                  ;死後可以跟活人說話
【插件介紹】

相信不小人死後想跟活著的隊友說話吧表情 表情
主要說什麼大家都知道(哈哈)表情 表情 表情 表情
所以快一點安裝這個插件,讓所有人都可以跟死人活人溝通吧表情 表情 表情 表情 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 75 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
1樓

我玩很久cs1.6不知道死人不能跟活人聊天
其實我都跟BOT玩...

獻花 x0
引用 | 編輯 skyman
2樓

不是一直都可以按y說話嗎?
你這個修改什麼= =
沒什麼分別 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wind116
3樓

下面是引用 skymanD 於 2012-08-21 14:42 發表的 : 到引言文
不是一直都可以按y說話嗎?
你這個修改什麼= =
沒什麼分別 表情

我這是可以令你自己死亡後可以跟活著還沒被槍殺的人說話,請自己留意文章解釋

獻花 x0
引用 | 編輯 k101037
4樓

用在cso就好好用..

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
5樓

死人不能跟活人說話嗎?= =沒留意

獻花 x0
引用 | 編輯 jackli000
6樓

死人貌似可以跟活人聊天喔,还有可以打字 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dalan
7樓

如果是用別的打中文程式  也是一樣的方法? 我是用Saycn

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
8樓

不是死了,也可以跟沒死的人聊天嗎?我開server跟朋友玩,也可以聊天的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
9樓

不是一直也是可以嗎 ...
一般的伺服器我看也可以

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
10樓

只可惜是給單機用的不是線上用的

獻花 x0
引用 | 編輯 李明芳
11樓

感謝3q呀 馬上來用用看!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 like998844
12樓

開了sma才發現沒有給指令控制
補給後來有需要的人

在amxx.cfg放上
//聊天對話
sv_allchat 2      \\ 0= 停用插件 1= 使用sv_alltalk開啟 2 =保持啟動
ac_namecolor 0      \\ 名子色彩 0= 隊伍 1=綠色 2=原色
ac_msgcolor 1      \\ 對話色彩 0= 隊伍 1=綠色 2=原色
ac_hidestatus 0      \\ 0=顯示狀態 1=隱藏狀態
ac_teamchat 1      \\ 0= 死亡跟生存無法對話 1 = 死亡跟生存可以對話

獻花 x0