m4和galil來這裡第一次發槍

Home Home
引用 | 編輯 sa92075
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:部分修改

【模組介紹】

大家好我慎重介紹一下我自己 我是之前在魂論壇待過的煞之鬼戀XD表情 表情 表情 現在叫我晴楓就可以了
我改了兩把一把M4一把GALIL
黃金=M4白金=GAL
由於本人不會作W.P檔 請見諒表情

多多回復喔!!!由於作的不好所以不收錢:P

本帖包含附件
檔名: zip Galil.rar   (2022-06-09 14:20 / 1371 KB)  
http://www.funp.net/53345
下載次數:12

本帖包含附件
檔名: zip M4a1.rar   (2022-06-09 14:20 / 1522 KB)  
http://www.FunP.Net/421417
下載次數:9

獻花 x1
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

啊....原來你還在呀www

居然從魂論過來了,最近過的怎樣呀?(笑)

話說記得要看一下版規唷~這裡跟魂論不太一樣呢

希望你在這論壇也能開心的待著

嗯....話說第二把模組的手臂貼圖不太好看(個人覺得)

第一把就還不錯,不過第一把的金色,就色彩平衡來說,紅色佔太多了

應該把綠色調高一點點,或是亮度/曝光度也弄高試試看

總之,歡迎來到數位~☆

獻花 x0
2樓

舞狼呵呵 其實我有想過要不要改下去 後還有一點時間不見了 因為程式都不見 因為我不喜歡怎把金色and銀色(太普遍)所以才改這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
3樓

歡迎喔!
看樣子這位大大應該很喜歡狙擊鏡...
這2把槍都不能開鏡的= =
不過可以去我們可愛的插件區解決這個問題 表情

獻花 x0
4樓

回3樓 因為我cs1.6有開鏡插件 所以我才改這個

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
5樓

第一張圖很像SF的黃金m4a1 第二張圖的手跟第一張不一樣

獻花 x0