不想再出現「掛圖」(死圖)!!!快來這裡吧!

Home Home
引用 | 編輯 kugo789s
樓主
推文 x0
 [事先聲明]
  本網頁是以香港地區為主........台灣地區可能不能進入本網頁!!!表情      
[自我介紹]
  大家好。我是小人物一個...詳情請看我主頁吧!
好了廢話不多入正文了.......表情      
[正文]
   由我第一天加入[MyChat 數位男女]我更開始找不同的模組,插件,地圖。
有問題不會就會到教學區找答案......但大多時間在模組區和插件區的文章中出現不少「掛圖」(死圖)。
到了現在終於可以脫離「掛圖」(死圖)了!
[教學一]
[教學二]
[教學三]
[教學四]
[教學五]
  如要放在[MyChat 數位男女],請用直接連接。

[補充]
  圖片是可以補存在網頁(你的用戶),要刪除可以在網頁(你的用戶)內刪除!
網頁: http://photobucket.com/ (忘了放上)
[感想]
  小弟還是第一次做教學呢表情       希望可以幫到大家
  打完了累.......累......累表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kugo789s
1樓

不好意思呀大家 表情
我忘了放上網頁!....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
2樓

這網頁台灣進的了
網站給的容量算滿多~
且連結速度滿快的^^