有辦法復合嗎?

Home Home
引用 | 編輯 cucu123
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯8 正位錢9 正位杖7 正位命輪 正位劍後 正位

【問卜者資料】1988/05/22 早上8點女

【問題說明】

與男友吵架,有辦法復合嗎?謝謝表情

獻花 x0
引用 | 編輯 遮天
1樓

機會不大喔!

www.facebook.com/mystique.tarot 遮天塔羅

獻花 x0
引用 | 編輯 maloney
2樓

杯八正 錢九正 杖七正 車輪正 劍后正

水土火火風

主牌為大牌車輪正,有機會復合,但是機會不大,因為副牌不好。
主牌這張車輪正代表著還是有復合機會,而且帶有點運氣之意。
但是這也需要妳和對方努意。
因為副牌的劍后正與錢九正代表著防禦不信任與隔絕之意,這代表著雙方沒有溝通,目前可能在冷戰。
再者杖七正在感情占卜上代表著衝突對立,雙方沒有互相包容與傾聽對方心聲。
而且還有個警訊出現就是杯八正,另一半很可能目前已有放棄的想法。

所以我建議你主動聯絡對方,而且態度溫和,多聽聽對方的想法,或許感情還有挽回可能。

祝福妳囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
3樓

牌面顯示缺乏溝通 相處關係也較強制
復合後也只是勉強把對方綁在身邊過著不愉快的生活
如果您願意要這樣關係的話 其實還是有機會復合的
無妨努力

S.L 12.07.13

獻花 x0
引用 | 編輯 cucu123
4樓

他現在都不理我了 表情
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu12673
5樓

一、重點牌為命輪,其實復合機會應該是有的。
二、不過請小心注意是否有第三者介入之情形

獻花 x0