歡迎各位cs玩家來此簽到

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Raymond9103
樓主
推文 x1
CS團隊/伺服器
前名為 CS TEAM
在 2012年6月20日正式改版

為讓各位cs玩家互相認識,
互相交流心得,特此開帖。
誠邀各位cs玩家報到一下!

報到方法:在本帖回覆,待版主查核後,即可獲得獎勵

回覆格式:
cs玩家名:
cs經驗:
喜愛的伺服器:
已加入的團隊:
是否有開設伺服器:
個人介紹:

例子:(不包括 分享/心得)
cs玩家名:Player
cs經驗:5年
喜愛的伺服器:範例伺服器
已加入的團隊:範例團隊
是否有開設伺服器:否
個人介紹:我主要使用AWP、M4A1、AK47,經常在晚上9:00上線,
大家可以從RC群ID:0 或電郵給我:example@yahoo.com

簽到獎勵:
頭十位簽到:
按格式簽到   70雅幣
有個人介紹  +10雅幣
有分享/心得 +20雅幣
總共:70-100雅幣

十位以後簽到:
按格式簽到   20雅幣
有個人介紹  +10雅幣
有分享/心得 +20雅幣
總共:20-50雅幣

每人限回覆一次!!

如對本版區有任何的疑問及建議,亦可在此提出。
請多多支持 CS團隊/伺服器 區和多多發帖哦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
1樓

cs玩家名:CS:S玩家 Harukita(Steam)
cs經驗:主要是從CS1.5開始到目前的CS:GO
喜愛的伺服器:
無緣塚 ~ NFlower (測試中 coop類型)
114.32.129.97:27015
已加入的團隊:無所屬
是否有開設伺服器:目前沒有了ˊ
個人介紹:FAMAS專職,伺服器有開時就會上線.... 吧 (個人昰CS:S..不是1.6 請注意)
這樣簽沒問題嗎? ..

獻花 x1
引用 | 編輯 alwinmale
2樓

cs玩家名:[*cOoLEr]Professional~Sniper
cs經驗:24個月
喜愛的伺服器:幻影伺服器,香港暗殺伺服器
已加入的團隊:[*cOoLEr]
是否有開設伺服器:有
個人介紹:我主要使用AWP、AK47,小弟正學習寫SMA

獻花 x1
引用 | 編輯 夜。空
3樓

cs玩家名:N1ghT_sky
cs經驗:3.5年
喜愛的伺服器:TheDaeth伺服器(TD)
已加入的團隊:秘密  (不說可以嗎?我怕你們不相信)
是否有開設伺服器:【#5 | 破碎之心】一般槍戰伺服器
個人介紹:

獻花 x1
引用 | 編輯 cscoolerteam
4樓

cs玩家名:[*cOoLEr]SYSTEM
cs經驗:3年
喜愛的伺服器:任務,魔王類型的伺服器
已加入的團隊:[*cOoLEr]
個人介紹:主要用M4A1,我喜愛任務,魔王的伺服器,因為兩者都十分刺激及須要合作的

獻花 x1
引用 | 編輯 op203
5樓

cs玩家名:JJoreo
cs經驗:<1年
喜愛的伺服器:Deathrun伺服器
已加入的團隊:否
是否有開設伺服器:沒有
個人介紹:喜愛連跳,lj等的東西。武器是ak47,MP5,多為輕的槍!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kencho2002
6樓

cs玩家名:>UK*Fo!Black|Angel*+D<
VIP-kencho2002
cs經驗:9年
喜愛的伺服器:死奔,划水,監獄,建造,跳躍......等
已加入的團隊:大陸的那個vip
是否有開設伺服器:有,ip:119.77.210.238:27015監獄伺服器
個人介紹:最愛跳越技術,可欺負c$o玩家,玩殭屍電他,叫他來cs1.6世界
!擅長重居槍,步槍等。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 asasas01
7樓

cs玩家名:Blank killing blood
cs經驗:1年半
喜愛的伺服器:無所屬
個人介紹:擅長使用重狙,步槍類 滿喜歡娛樂類型的,例如說暗黑,死奔,殭屍逃跑
通常可以在RC群ID:2323526可以找到我~

獻花 x1
引用 | 編輯 ↖瘧↘
8樓

cs玩家名:Sprite
cs經驗:6個月
個人介紹:我喜歡用m4因為很穩

獻花 x1
引用 | 編輯 qazzsew2988
9樓

cs玩家名:(BOT)PhotoImpact X3
cs經驗:3年多
個人介紹:喜歡使用AK.AWP.MP5

獻花 x1
引用 | 編輯 絕地〞戰降
10樓

cs玩家名:JeDi
喜愛的伺服器:Bob , S.M.S.R
已加入的團隊:無
是否有開啟伺服器:否
個人介紹:我主要使用AWP、M4A1、AK47,常上但是玩的時間不一定 如果要找我 SMSR會找的到
大家可以從RC群ID:239788:或加我即時通: chemical10_3@yahoo.com.tw

獻花 x1
引用 | 編輯 專屬二號
11樓

cs玩家名:DoGo - *
cs經驗:2年
喜愛的伺服器:S.M.S.R BoB海綿中隊
已加入的團隊:BoB
個人介紹:我主要使用AWP、AK47

獻花 x1
引用 | 編輯 csosdcf
12樓

cs玩家名:ULTRAMAN Zero
cs經驗:3~4
是否有開設伺服器:無所屬
個人介紹:我很喜歡改模組和人物模組(可惜殺人圖不會改表情 ) 最喜歡的槍技是AWP AK47 M4A1
P.S.我不是玩正版的!

獻花 x1
引用 | 編輯 sfzvzfbv
13樓

cs玩家名:X NET [C] NO.66 < sfzvzfbv >*
cs經驗:6年
喜愛的伺服器:X NET伺服器
已加入的團隊:X NET
個人介紹:

目前擔任X NET伺服器管理員,GGC UID:16321974
要加GGC好友者請說您的大名。

獻花 x1
引用 | 編輯 SixNine
14樓

cs玩家名:1tNoY
cs經驗:1年
喜愛的伺服器:都有玩
已加入的團隊:沒有加入
是否有開設伺服器:NO
個人介紹:所有狗槍我都會拿xd

獻花 x1
引用 | 編輯 奧羅威爾
15樓

cs玩家名:Kinship
喜愛的伺服器:無
已加入的團隊:否
個人介紹:武器是ak47,m4a1,awp!!

獻花 x1
引用 | 編輯 秒數短暫
16樓

cs玩家名:[TW] Hollen @Steam
cs經驗:4年多
喜愛的伺服器:PING低的都好
個人介紹:我有此榮幸能進入CS的世界有賜CS Online,但後來發現裝備愈改愈誇張,且外掛出現在遊戲中的事每天都在上演,就轉往NST發展並第一個在平水推廣,同時發掘了HL這款遊戲。又於2011年,無意間在Steam 網站上發現Half-Life1~2代全資料片折合台幣只要300元,所以馬上就辦了第一支Steam 帳號並購買遊戲,自此就進入了正版CS:S, CS: GO 的世界。

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
17樓

cs玩家名:HarryXe1242656
cs經驗:認識9年 實戰4年多 還是很嫩
喜愛的伺服器:自己的伺服器^^
已加入的團隊:沒有~
是否有開設伺服器:有~114.33.153.91 一般/死鬥/喪屍
個人介紹:Hello! 歡迎喜歡玩CS的玩家來我的伺服器捧捧場~
不想來也沒關係^^ 我會等你的~
不要無聊炸我房喔~

獻花 x1
引用 | 編輯 乂k火k乂
18樓

cs玩家名:[-_-]
喜愛的伺服器: 一般/監獄/暗黑破壞神2/魔王
已加入的團隊:沒
是否有開設伺服器:有   一般SER
個人介紹:我最喜歡用AWP也常常練習用AWP 表情 現在學寫CS1.6插件               我常上RC 可以加我做朋友 我是香港人 我RC ID 是667743626   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ♥GoodBye♥
19樓

cs玩家名:Kai.eRiC.
cs經驗:國小開始玩喔^_^.
喜愛的伺服器:香港暗殺伺服器
已加入的團隊:沒啊
是否有開設伺服器:沒
個人介紹:主要使用M4A1. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
20樓

cs玩家名:XDlteoing520
cs經驗:4年
喜愛的伺服器:MJ伺服器,FTW伺服器,Kzhk伺服器
已加入的團隊:FTW-Team,MJ-Club
是否有開設伺服器:no
個人介紹:hi

獻花 x1
引用 | 編輯 klnpokemon
21樓

cs玩家名:klnpokemon
cs經驗:3 months多
喜愛的伺服器:zombie paradise(ip:server.cszmparadise.org:27015)
個人介紹:喜歡使用AK,MP5(zp:m249)
can play with me?? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 喵嘎
22樓

cs玩家名:Revenge_____'
cs經驗:5年
喜愛的伺服器:只屬於自己的現實
已加入的團隊:沒
是否有開設伺服器:沒
個人介紹:就算完了cs五年多,技術也沒多好的新手OAO(?)

獻花 x1
引用 | 編輯 mischna09
23樓

cs玩家名:Y 14 Y
cs經驗:6年 (不過實力依然破)
喜愛的伺服器:只屬於自己的現實系列 JOT的殭屍地獄
已加入的團隊:單身快樂(!?)
是否有開設伺服器:只屬於自己的現實 魔王模式
個人介紹:我是淫魔2代 窩科科
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 w5180888
24樓

cs玩家名:x|w5680888|x
喜愛的伺服器:魔王,死奔,災厄,暗黑,只屬於自己的現實-殭屍模式
是否有開設伺服器:曾開過XD
個人介紹:我比較喜歡娛樂型的...
任務模式會被電XD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 神影冰楓
25樓

cs玩家名:TwSRoyal_Ice
cs經驗:2年半
喜愛的伺服器:死奔、滑水、監獄
已加入的團隊:TwUnSRoyal
個人介紹:主要用AWP、M4A1、AUG

獻花 x1
引用 | 編輯 mengxd
26樓

cs玩家名:J`Meng
cs經驗:1年
喜愛的伺服器:M3T
已加入的團隊:沒有
個人介紹:喜歡玩Kz.Hns

獻花 x1
引用 | 編輯 z94624
27樓

cs玩家名:vampire
cs經驗:1年左右
喜愛的伺服器:BEN NGH
              Z/R Zombie Plague(超喜歡)
個人介紹:比較喜歡用M4A1--較穩不亂飄
            欺負人的話就是AWP啦~
          自己也對AWP有一點兒恐懼... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lemon24ehk
28樓

cs玩家名:CCLEMON
喜愛的伺服器:鬼佬技術品質-暗黑破壞神
已加入的團隊:CcSeRvEr