您希望數位MC版有怎樣的管理風格?

Home Home
投票主題:投票結束,資料留存備查。,|您希望數位MC版有怎樣的管理風格?
50 8 票 (20 %)
190 30 票 (75 %)
12 2 票 (5 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 40 人參與本次投票 發起於 2012-06-25 16:12
引用 | 編輯 anstd
樓主
推文 x0
依照我的作風,有滿多發文、回文都可能被我砍掉。
譬如:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=959632
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=959624
這兩篇與伺服器技術毫無關係的文章出現在提問區,卻又是很新的遊戲新手會問的問題。
砍也不是,不砍也不是。

正要動手砍文時,腦子有了一個想法。
或許我不應該把硬梆梆的技術討論管理風格套用在休閒的遊戲上。
所以舉辦此次的投票調查活動。

MC版上的朋友,若有不同的提議或管理建議,歡迎於此貼回應!

獻花 x1
引用 | 編輯 alan6370
1樓

我覺得應該在版上置頂一篇介紹Minecraft的文章

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
2樓

禁口語(犯規者仍未受到任何處分) 表情
多些置頂文意(有用插件)
可刪掉一些沒用的文章

獻花 x0
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
3樓

我只知道這兩篇文章
看起來根本就在洗錢+威望...

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
4樓

最好是降低提問區回帖獲得的雅幣....
---------------------------------------------------
每次看MC進化史也很感動...最後那幾頁讓我來編寫...

獻花 x0
5樓

下面是引用 alan6370 於 2012-06-25 17:01 發表的 : 到引言文
我覺得應該在版上置頂一篇介紹Minecraft的文章
這主意很棒,您是否有意願協助編輯呢?

下面是引用 mychat09087 於 2012-06-26 19:47 發表的 : 到引言文
禁口語(犯規者仍未受到任何處分) 表情
多些置頂文意(有用插件)
可刪掉一些沒用的文章
太硬性的規定可能不大適合遊戲版的樣子?
所以廣東話方面先給予適當的提醒,累犯才給予處分或許會比較符合遊戲版的輕鬆與休閒性質?
不錯的插件將他置頂,這是滿好的方法,要如何歸類則需要討論看看如何抉擇。

下面是引用 LoliCon☆喵 於 2012-06-27 02:00 發表的 : 到引言文
我只知道這兩篇文章
看起來根本就在洗錢+威望...
但這或許是新手不小心,或者真的不知道想發問,
進MC版又恰巧看到提問區,就直接發問了? XD
這狀況的確可能發生,才想與大家討論看看。

下面是引用 kind1000 於 2012-06-28 09:39 發表的 : 到引言文
最好是降低提問區回帖獲得的雅幣....
---------------------------------------------------
每次看MC進化史也很感動...最後那幾頁讓我來編寫...
是否開放提問區詢問遊戲內容與操作方式?
畢竟多數人一看到提問區,連遊戲操作方式也跑去該區提問。
卻完全沒注意到【此區為伺服器 / 插件 / 模組】的提問區。
倘若要開放的話,該區的回文積分就如同kind1000所言,需做調整。

(討論期間為避免有心人士回文洗分數,已通知站長先將發回文積分取消)

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
6樓

開放多點區 如模組區 等等吧 不要只有插件區(岐視模組嗎 )表情

獻花 x0
引用 | 編輯 力場
7樓

人性化是最好的 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 rowanna45 於 2012-06-30 23:25 發表的 : 到引言文
開放多點區 如模組區 等等吧 不要只有插件區(岐視模組嗎 )表情
感謝您的意見!
模組這部分的開版技術難度的確高於插件。
也許在開版之前得徵招熱心版友同心協力經營。表情

下面是引用 力場 於 2012-07-02 02:23 發表的 : 到引言文
人性化是最好的 表情
感謝您的意見!
若還有任何建議也歡迎繼續討論。表情

由於數位MC版的人氣規模仍在草創期,
此篇投票討論將會拉長時間!
也謝謝各位的熱心參與!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天空的魚
9樓

要人性? 要嚴謹?

小人的建議是

(第一篇文章)
如果問要怎麼做東西

就跟他說到母版

就有可以查的東西

這樣連和氣都不用傷到 表情

(第二篇文章)
請先爬文

如果沒有教學

請先到當個創世神官網看看

有任何問題在進行提出

獻花 x0
引用 | 編輯 cs1.7
10樓

個人覺得
上面兩項一定要有

要嚴謹和人性
這是最主要的
盡量弄到規範字數要到10個字 不然是為灌水
這樣會比較好
譬如CS模組區那邊一樣謹慎
只要遵守 就不會被封帳號之類的。

[我講完了]

獻花 x0
11樓

本版未來管理走向,以人性管理為優先。
明顯鬧版,人身攻擊,種族歧視,一律禁閉30日。
其餘小錯誤皆以提醒為主。

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
12樓

版主你就快砍吧
不然我以前的錢是扣假的嗎(誤!!
當然越嚴越好
數位男女就是只要有好文就對了

獻花 x0
引用 | 編輯 s9202241
13樓

當然是人性啦
太鬆不太好

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影乂鬼狼
14樓

我只要威望好升亞幣好賺就好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不明的人士
15樓

不倒扣 扣分 是很棒的 =] (不擅用回文 -1 雅幣, -0.1 威望)

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3187
16樓

請問版主可以在minecraft板上新增地圖分享區嗎

獻花 x0