Avril Lavigne 靚靚背景

Home Home
引用 | 編輯 kelvin577
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:原創

【模組介紹】

那個靚靚背景只是騙你們進來表情     小弟好久沒發圖了 這次是外國極紅的歌手 艾微兒 Avril Lavigne 的背景圖 我都滿滿意的 終於不會一格格 可是圖很模糊 對不起唷 
售$3
 [upload=2]  

[此文章售價 1 雅幣已有 0 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 0 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

嗯... Avril 的背景啊~

對她比較有印象的歌曲大概就是Smile這首歌

不過話說回這張背景,老實說呢

既然都已經說了有點模糊,而且製作背景圖

也不是像模組那樣需要比較高級的技術,

那麼,不如賣便宜一點,說不定比較有人會買

順便提醒你一下,你是新手所以可能不較不會知道

背景圖片所謂的"修改項目:原創"是指連圖片都是自己做or畫的

這才是原創,希望你可以修改(使用編輯功能)這個項目,謝謝合作囉~

獻花 x1
2樓

其實我整幅圖都是我設計的 只是avril lavgine 在其他圖片cut下來 這算不算原創

獻花 x1
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
3樓

下面是引用 kelvin577 於 2012-06-24 09:36 發表的 : 到引言文
其實我整幅圖都是我設計的 只是avril lavgine 在其他圖片cut下來 這算不算原創

我剛剛想了一下,你的來源這樣就對了

不過修改項目建議改成 : 

"背景自行製作,然後將Avril Lavigne的照片剪下至背景"

之類的,就看你怎麼寫了~

這樣或許會比較好,總而言之,有疑問就提出來唄

只要在我能解決的範圍內,我就會盡量回答^ ^

獻花 x0
4樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-06-24 11:16 發表的 : 到引言文

我剛剛想了一下,你的來源這樣就對了

不過修改項目建議改成 : 

"背景自行製作,然後將Avril Lavigne的照片剪下至背景"

之類的,就看你怎麼寫了~

這樣或許會比較好,總而言之,有疑問就提出來唄

只要在我能解決的範圍內,我就會盡量回答^ ^

但這樣很長 很...... 其實現在要怎樣... 要改嗎?
pm 數位有像你的版主真的很好 用心解答會員問題表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mychat09087
5樓

解像度好低...
聽她的歌比較實際

獻花 x0