請問VB視窗工具模組 怎麼鎖定Windows執行視窗??

Home Home
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x0
問題:

1.當我使用"VB視窗工具模組" 尋找我的執行的 視窗 ,尋找到後我"點選" 該視窗 E ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ebolaman
1樓

鎖定執行視窗?

不能點視窗? 還是強制最上層?

可以說明再詳細一點嗎? 或是給專案原始碼、範例

前幾個發問 VB6 的我都不是很了解想要作什麼

獻花 x0
2樓

下面是引用 ebolaman 於 2012-06-25 20:53 發表的 : 到引言文
鎖定執行視窗?

不能點視窗? 還是強制最上層?

可以說明再詳細一點嗎? 或是給專案原始碼、範例

前幾個發問 VB6 的我都不是很了解想要作什麼

間單來說

我已經寫一個VB2008的一個軟體 做 自動鍵盤輸出碼 控制 我輸出的網址、搜尋文字....等

則目前 想要請叫大大的是我怎麼再寫一個 

鎖定 我想選的視窗,並且一直輸出,在這時候 我點其他視窗也不會影響到我的輸出

禮拜2~4不再所以無法回應大大問題^^

獻花 x0
3樓

上網查過,似乎找不到一般的解決辦法

一個視窗失去焦點時,SendKeys 或是 keybd_event 就會不管用

獻花 x0
4樓

那請問有些 外掛程式怎麼可以鎖定特定程式並且一直執行呢?

難道VB做不到嗎?

*20120701增\改
外掛好像是使用抓取記憶體方式而去鎖定該類視窗,那請問這怎麼用呢??? 

獻花 x0
5樓

修改記憶體方面這我就不清楚了

還是去找相關文章吧

獻花 x0