[絕對火力破解]蘇聯TT-33手槍

Home Home
引用 | 編輯 卡爾凱
樓主
推文 x4
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:AF破解

【模組介紹】

增加俄軍手臂!

很不錯的貼圖,建議放進NST裡。

NST 建議數據:彈藥:8發
                          射速:Glock18的2.3倍
                          威力:Glock18的80%

[此文章售價 2 雅幣已有 43 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 weiai123
1樓

帅气的武器 越看越好看 感谢了 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 ben87798
2樓

卡爾凱,安安
這把槍不錯喔!
你下一次可以破解SA 58嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie118
3樓

最後的手好像在csexe有看過

我記得兩隻手的uv不同啊..

所以您綁了兩支不一樣的手= =?

好強大..

卡爾凱大的綁手功力不輸那些俄佬啊...

槍的手柄我很喜歡

整體散發出mw2 的風格

---------------------------------------------------

話說BATTERY手我比較喜歡這種貼圖

獻花 x0
引用 | 編輯 iccussed
4樓

這樣帥 @@ 不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 iccussed
5樓

感覺好真實@@

獻花 x0
引用 | 編輯 a0966043355
6樓

我只在看他的手/w\
但是槍真的很好看
買定了!

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
7樓

有加動態!? 第一次看到圖以爲是CSS的= =
模型可以,就是不太習慣BTR手臂

獻花 x0
引用 | 編輯 113113113
8樓

有加動態!? 第一次看到圖以爲是CSS的= =
模型可以,就是不太習慣BTR手臂

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
9樓

唔....嗯

果然還是一些稍微資深的會員發文

比較認真,且質量相當優良~☆

雖然說是破解,但是卡爾凱的綁手技術

可說是蒸蒸日上,這把手槍挺眼熟的,不曉得是不是

有在某黑色行動看過(或許是我記錯),還有貼圖

也很精細呢,上面的刮傷/掉漆,更帶出了金屬質感

手臂固然不用說了,看膩了MW系列

的手臂,換換口味也是挺不錯的,而且也很有戰爭味道

俄軍手臂也很考究,這的確俄羅斯軍隊用的迷彩,還有那手套

因為位於北方較為寒冷,所以手套大多是那種棉質的感覺

模組整體是真的很不錯~☆ 

P.S第一張圖的背景是史達林嗎?(笑)

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
10樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-06-24 12:29 發表的 : 到引言文
唔....嗯

果然還是一些稍微資深的會員發文

比較認真,且質量相當優良~☆

雖然說是破解,但是卡爾凱的綁手技術

可說是蒸蒸日上,這把手槍挺眼熟的,不曉得是不是

有在某黑色行動看過(或許是我記錯),還有貼圖

也很精細呢,上面的刮傷/掉漆,更帶出了金屬質感

手臂固然不用說了,看膩了MW系列

的手臂,換換口味也是挺不錯的,而且也很有戰爭味道

俄軍手臂也很考究,這的確俄羅斯軍隊用的迷彩,還有那手套

因為位於北方較為寒冷,所以手套大多是那種棉質的感覺

模組整體是真的很不錯~☆ 

P.S第一張圖的背景是史達林嗎?(笑)

既然是蘇聯武器就用史達林頭像吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7935261
11樓

這把槍跟我弟弟的玩具手槍好像阿

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvb2180
12樓

酷!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
13樓

我比較喜歡PM手槍
第一張圖似乎除了史達林之外還有列寧格勒是吧

獻花 x0
引用 | 編輯 True-Blood
14樓

這模組很精細..如果改其他種手貼圖應該會更好看喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 latios381
15樓

經典槍TT-33,做的很精細呢!
載走囉~
話說是改哪把的?@@

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨明
16樓

我怎覺得一堆人都用左手 是綁定的意思嗎?

很不習慣左手...

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
17樓

0.0 這槍跟我用的57樣子好像差不多說..
只是沒有這般仔細..?
動作感覺也一樣@@

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
18樓

这么精致应该是CSS的模组吧,要是cs的就好了

獻花 x0