TP比賽插件 (練槍模式、比賽模式、正常模式)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zxzyman
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網友提供並部份修改  (切換比賽模式自動關閉無限子彈.減慢刷新速度)
使用指令:教學..↓
安裝路徑:教學..↓

檔案放置:

cstrike 資料夾直接覆蓋 (內含TP腳本 服務器命令)
     training.amxx  放入 addons/amxmodx/plugins/
     在 configs/plugins.ini  最下面加 training.amxx  

指令 :

建立重生點:  say /rs  (練槍模式才可使用) 
※練槍模式自動啟動無限手雷、無限子彈、無限復活※

使用方法(請詳讀):

※首先開啟users.ini 設定你的權限(不會設看下面!)

"遊戲名稱" "1234" "bcdefghijklmnopqrstuz" "e"

※請使用 hlds.exe 來開啟你的伺服※

※打開服務器命令來切換模式※

※可選擇比賽、正常、練槍模式※

比賽模式: 會參照比賽時間標準設定, 刷新三次後 , 正式比賽。

練槍模式:  無限手雷、子彈  ,可設立重生點

正常模式:  讓伺服器回復server.cfg 的設定, 回到正常的狀態

3元
──────────────────────────────
       喜歡請按讚!  
──────────────────────────────

[此文章售價 3 雅幣已有 227 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 yyy21305
1樓

先買走^^順便加上花花加推文^^
這台沒1.6等明天在來下載^^ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Raymond9103
2樓

整體上不錯,
若要練槍的話,可加入無限金錢插件
方便買槍.

多謝分享 表情 

獻花 x0
3樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-06-17 22:24 發表的 : 到引言文
整體上不錯,
方便買槍.

多謝分享 表情  

其實不用無限金錢的

在遊戲中    say /rs  可以無限原地重生!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
4樓

練習模式'可以跟BOT和其他玩家玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
5樓

下面是引用 zxzyman 於 2012-06-18 10:57 發表的 : 到引言文

其實不用無限金錢的

今日補充在練槍模式 可以無限原地重生!!

在遊戲中    say /rs 

表情

請問沒有死亡且沒有金錢(可能高手)呢?
所以,我認為無限金錢是需要的,
或自行安裝無限金錢插件.

獻花 x0
引用 | 編輯 明仔12321
6樓

不錯,不錯 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 Raymond9103 於 2012-06-19 13:30 發表的 : 到引言文

請問沒有死亡且沒有金錢(可能高手)呢?
所以,我認為無限金錢是需要的,
或自行安裝無限金錢插件.

為什麼 Raymond9103  大  總是不看清楚別人打的字

上面回覆跟說明就有提到  重生復活點

遊戲中說:/rs         就能創立重生點

復活 (武器也會自動取得)

獻花 x0
引用 | 編輯 laiholun
8樓

不是吧.太好了.雖然不及死鬥插件那麼好,不過也解決了我沒錢買的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 0985626232
9樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yohaacanyk
10樓

謝了~
有無限閃光~

獻花 x0
引用 | 編輯 NuBlFantasy
11樓

很有用呢 表情 有助我提升技術 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 EVA199
12樓

整體上不錯,

獻花 x0
引用 | 編輯 qq7335279
13樓

謝謝你發的文 俺來試試看 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 david94171
14樓

原來模式可以調 感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
15樓

比賽、正常有什麼分別-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
16樓

無限閃光==
閃完再閃

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
17樓

這個可以用在普通CS1.6嗎?

感覺蠻實用的

獻花 x0
引用 | 編輯 ak_lion
18樓

等待隊友.敵對時 可以先練槍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samexe71637
19樓

實用性超高

感謝你的提供   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JACKY743
20樓

整體上不錯,若要練槍的話可加入無限金錢插件不然有些人應該會遇到缺錢

獻花 x0
引用 | 編輯 howard112
21樓

應該挺好用

獻花 x0
引用 | 編輯 悠野妄夜
22樓

無限閃光...那會不會有人整場都在閃,可以自己改掉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
23樓

啟動練槍模式 左上角沒出現無限手雷、無限子彈、無限復活   表情 為甚麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
24樓

好棒好棒~可以練槍 又可以一直重生~

嘿嘿 敵人準備受死吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxasd123
25樓

這算是死鬥嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨信
26樓