教你如何在Steam CS使用中文打字器.

Home Home
引用 | 編輯 能天使
樓主
推文 x1
其實一直以來 STEAM CS都是可以使用CSMATE SAYCN等等 只是STEAM CS的資料夾內沒有CS的捷徑而已
Steam\steamapps\你的帳號\counter-strike\ <-- 這裡是不是沒有cstrike.exe呢? 做法很簡單
只需要上網Download 1個Non steam cs (就像v4+v19 dcoo 什麼的)把non steam cs 資料夾裡的Cstrike.exe 放進
Steam\steamapps\你的帳號\counter-strike\ 哪你的steam cs就有了捷徑了 哪就可以使用中文打字器:D

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

沒記錯的話開個記事本,改成cstrike.exe也是可行的
因為貌似是讀取路徑而已.....吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
2樓

steam不能打中文很麻煩
我以為設定是hl.exe
不過好像錯了

雖然是較簡單的教學,不過要感謝你
現在可以輸入中文了,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
3樓

Steam打中文不知會不會有人應你的說話-.-}
除非有台灣/香港人在

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
4樓

有很多伺服器都是TW/HK的人開啊:)

獻花 x0
引用 | 編輯 coolbar1993
5樓

我個人比較喜歡CSMATE 1.7繁體中文版
簡單好用~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
6樓

好像會當不法程式的 ............. 不知道是不是

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
7樓

不會當

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
8樓

Steam 不是也能用打字程式...

剛剛試過可以用..

獻花 x0