小人國(迷你戰爭)-臥房

Home Home
引用 | 編輯 CS1.6模組人
樓主
推文 x0

圖 1.
小房間裡有一台電腦
圖 2.

圖 3.
主機之門按鈕...(按了之後會出現一到門)
圖 4.
主機內部(晶片.散熱機等等...)
圖 5.
老鼠夾..起司??...(上面有擺一把AK-47)
圖 6.
拿到~
圖 7.
這是主機開關按鈕
圖 8.
開機後..因為過熱還是因為機器老舊...冒閃電(真的會死人-...-)
圖 9.
開機後的桌面

這次來發個小人國地圖
ZZ...其實我覺得小人國不要有人質和裝炸彈比較好,直接就是對戰就好了

本帖包含附件
檔名: zip 小人國之臥房.rar   (2022-06-09 14:20 / 849 KB)   下載次數:151

獻花 x1
引用 | 編輯 天空的魚
1樓

回 覆 保 密 :

下面是引用 CS1.6模組人 於 2012-06-12 19:46 發表的 小人國(迷你戰爭)-臥房: 到引言文
其實我覺得小人國不要有人質和裝炸彈比較好,直接就是對戰就好了

這是可以辦到的

只要使用地圖反編器(這個可能有版權問題 所以改了自己玩)

反編...

修改裡面的指令

再把他轉為BSP(地圖檔)

就可以了表情

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

主機冒電電死人這點還挺有趣的 ( 現實是不可能的 )

紫黑格子的起司... ( 中毒 !?... )

無聊做了圖( 小故事 ): 紫黑起司事件! ( 仿綠牡蠣..?)

1. 一個黃金美麗、完好無缺、美味可口的起司

2. 不知道是閒置太久臭掉還是遭人毆打、血路不通,起司呈現紫黑紫黑的樣子,像中毒般...

3. 天下老鼠都會犯的錯,就是去吃屎!    喔... 不對,是去吃起司 !

4. 吃完的下場 ↓   阿彌陀佛‧‧‧阿彌陀佛‧‧‧‧‧

提醒各位老鼠:
Don't eat purple-black-cheese,or you will die !

衛生鼠關心您 !

獻花 x3
引用 | 編輯 ko2228391
3樓

這關好帥,比原本的小人國好,還可以進去電腦裡~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 yessir007
4樓

那個.......起司應該是缺少素材檔案,才會那樣黑色一格一格的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
5樓

很棒~
喜歡+1
他有很多陷阱so i like
加油~+1

獻花 x0
引用 | 編輯 a0987587211
6樓

太棒了是的耶,我超愛玩小人國地圖!

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe093593316
7樓

你拿的是 PSG_ one ??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kexc
8樓

那個電會不會電死人啊

獻花 x0
引用 | 編輯 garryspan
9樓

我早就給那討厭的老鼠夾弄死了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 98798703
10樓

表情   這真是一張好圖表情 買回來跟BOT玩玩看!!表情    (還有那起司顏色怪怪的..基因突變??表情)

獻花 x0
引用 | 編輯 s755307
11樓

我超愛玩小人國的圖啦!!!!!謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wan09999
12樓

謝謝大大的分享
很喜歡小人國之類的地圖 表情

獻花 x0