该主动和好吗

Home Home
引用 | 编辑 loveaustin
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恶魔 正位杯骑 正位钱3 逆位死神 逆位杖6 正位

【问卜者资料】1989/07/20 女

【关系人资料】1986/07/10 男 朋友

【问题说明】

和朋友吵架了

已经一周没有联络

彼此之间有一点感情上的小暧昧

现在不知道我该不该主动去找他和好

一有回覆及针对已知事项回馈

谢谢了:)

献花 x0
引用 | 编辑 lf9377377
1楼

你看起来也不是很愿意主动找他
        那对方的个性是比较不愿意低头的人,事情会拖比较久一点
                   你们两个应该是蛮合得来的人,我比较偏向主动和好
        那你可以找他旁边的人帮忙或是写信...小纸条

参考看看   

献花 x0
引用 | 编辑 SoulImage
2楼

没什么大问题 您会压抑住情绪继续与对方互动
对方也是不太表露出情绪的人
短时间内合不合好不影响彼此关系
但容易造成以后相处上的问题
建议听听对方的想法 认真沟通 才能有真正良性的互动

S.L 12.06.08

献花 x0
3楼

谢谢两位老师

由于我们短时间内碰不到面
而且其实我更拉不下脸找别人帮忙
所以就主动找他了
但是打电话他没有接
传了简讯也没有回

结果现在我反而有点不知所措
不知道该不该再打一通电话
>"<

献花 x0
引用 | 编辑 lf9377377
4楼

这样唷.......或许让时间去冲淡事情
               过一阵子在打电话试试

献花 x0
5楼

事隔一个月
今天他若无其事的用脸书丢讯息给我
果然是没有什么问题呢!
找个时间我会和他好好聊聊
谢谢两位老师啰

献花 x1
引用 | 编辑 SoulImage
6楼