[ CSS - CS 1.6 ] AK47 - BLack StYLe

Home Home
引用 | 编辑 eddie118
楼主
推文 x0
【模组资讯】

模组来源:原创/修改

修改项目:反编CSS V W Models

倒出P Models

【模组介绍】

这次反编这把....

枪体是CSS原版..

不一样的是Texture和动作

[ 这把reload 动作超赞表情 表情 表情   ]

Texture也有一种独特的风格

话说反编对我来说越来越容易了...

陆陆续续我会继续反编

其实我已经返编了10个了表情  

但是一直懒的补档表情  

发表....

[ 工作项目 ]

1. 反编CSS - Eddie

2.反边W档补面版本 - Eddie

3.倒出P MODELS - Eddie

4.做作TGA 透明买枪图 - Eddie

5.Classes买枪图定位 - Eddie

6.声档 - 原作者不祥

7. sprites - essc80090 [ 用他之前帮我作过的 ]

原作者群

Boba Fett>Texturing, Shaders, World-Model, Rendering

Doktor Haus>World Model Compile

Kriboez>Second World Model Compile

Blur>A helping hand with the Textures

Teh Strelok>sounds

Shortez>ak animations

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏特写图

WOOD Texture

[此文章售价 1 雅币已有 86 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[此文章售价 1 雅币已有 86 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 ks1532017
1楼

都很好看呢
虽然贴图有点模糊
期待反编CSS

献花 x0
引用 | 编辑 AA8867455
2楼

这把枪不错 我可以拿来改贴图唷~

虽然还在想怎改 不过先下载啰

献花 x0
引用 | 编辑 essc80090
3楼

我之前作的SPR档不怎么好看

改天再重做一个好了!

献花 x0
引用 | 编辑 oliver_007dd
4楼

枪枝本身是真的有点暗了......

献花 x0
引用 | 编辑 starixwow
5楼

枪支够光喔,手改得都很好,买买买
! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lzlq
6楼

牛逼不解释- -

献花 x0
引用 | 编辑 asdd
7楼

很帅的一把枪 很好看 用起来的感觉就是不一样呢!!

献花 x0