(絕對原創)太陽槍火2雅0威

Home Home
引用 | 編輯 daniel064857
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:(絕對原創)

【模組介紹】

太陽槍火2雅0威   我找到他的圖把它做成槍火我覺得蠻可愛的                    

我很窮所以2雅             本來想0雅2威的                            不多說了喔

圖:

[此文章售價 2 雅幣已有 0 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 狷☆璃夜
1樓

恩.... ?

這不是跟之前那個太極槍火一樣

雖然很有趣

但少了真實感,打起來感覺怪怪的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
2樓

不了個是吧= = 太陽槍火雖然有趣 但看起來好別扭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
3樓

一看到那太陽便笑了,槍火不是要像七彩顏色才是漂亮的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc11011
4樓

下面是引用 daniel064857 於 2012-05-06 02:50 發表的 (絕對原創)太陽槍火2雅0威: 到引言文
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:(絕對原創)

【模組介紹】

太陽槍火2雅0威   我找到他的圖把它做成槍火我覺得蠻可愛的                    

我很窮所以2雅             本來想0雅2威的                            不多說了喔

圖: [attachment=797969]
此處是被引用的出售文章
修改項目:(絕對原創)<這是惡搞嗎?
修改 亦是原創
槍火的原創定義
是指自己畫的喔
真的是自己畫的!?
"我找到他的圖把它做成槍火我覺得蠻可愛的"

獻花 x0
引用 | 編輯 andy80789
5樓

這個東東也要兩雅~會不會太貴呢~1雅還過得去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
6樓