魔王之斧 1雅就好 小弟只要換個小錢

Home Home
引用 | 編輯 sss88169034
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:原創

【模組介紹】

抱歉只有V黨   cstrike/models
[upload=2]

[此文章售價 1 雅幣已有 48 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

幫忙補圖吧.....

是把不怎樣的斧頭(個人感覺)

CZ仿CSO手? 這稱之多此一舉....

斧頭的刀刃上有像是小畫家噴漆得血跡

也是多此一舉......

還有提醒一下,你沒賣錢呢....

沙發

獻花 x1
2樓

應該沒有C$O的手吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ☄維恩⁥傷痕☄
3樓

感覺好像不像魔王之斧
跟想像中落差很大

獻花 x0
引用 | 編輯 傻仔一名0.0
4樓

好像在某改槍網看過...
還是你是本人?

獻花 x0
5樓

我是本人= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 flames8778
6樓

獻花 x0
引用 | 編輯 z25337365
7樓

斧頭殺人魔XD? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0936612968
8樓

這府頭看起來好大一隻!!加上血跡 ` 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0966043355
9樓

跟我想像的差好多
但是還算蠻好看的 表情

獻花 x0
10樓

謝謝大家 我會出更侯塞雷 或更好看 的模組的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a12281652
11樓

我看起來好像也不怎麼樣

獻花 x0
引用 | 編輯 神一個
12樓

支持樓主!!不錯耶~ 表情 !!!GOOD!!I LIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKE 表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
多謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1★★★★★★★★★ 表情
Goodgoodgoodgoodgood 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 at4cs
13樓

差不多跟神冰之斧一樣 滿好看的

獻花 x0
引用 | 編輯 b655008
14樓

這個模組不論是外型或是配色都很不錯
我很喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaprpaaa