國考甘苦談

Home Home
引用 | 編輯 綠茶小伙子
樓主
推文 x0
國考真的昰一條很漫長的路,我自己也是考得很辛苦、念的很吃力。第一年有去補習,第二年自己念,都沒考上。第三年就開始工作了,因為需要生活。國考的題目,變化真的很大,範圍廣,申論題分數不好拿。所以真的很難。若真的想要考上,必須要努力再努力,才有機會,我目前也一邊工作、一邊念書,大家共勉之吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 hawke
1樓

不要放棄就有希望

獻花 x0
引用 | 編輯 h870537
2樓

加油~一起拼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ming218
3樓

看到此文章,自己感同身受,加上有大家打氣支持。
感覺到很多人為此奮鬥,互助扶持,很感動~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夙瑾
4樓

我目前是處於第二年自己讀的狀態,第一年因為差3.5分所以打算邁入第二年拚看看,如果再沒上,也是打算工作,半工半讀。

唉!因為當初是準備初等考,有點後悔當時沒有選擇普考,因為這樣就可以參加普考跟初等二試了,但第二年又不想再花錢去補普考,畢竟經濟有限,所以只好以準備初等為主,但....今年3月放榜沒想到,差3.5分竟然排到第72名,讓我訝異初等考的些微差距就可以踢走一個人,這也是我有點後悔當初補習沒選擇普考(自以為初等考選擇題容易上榜)真是資訊收集不完全呀...

因為今天讀書有點心煩氣燥所以來這裡發發牢騷...希望吐了苦水可以渲洩一點煩悶,看到大家那麼多人都在努力,我也不可再自怨自艾了,大家一起加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 doggy1026
5樓

加油~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ii9
6樓

大家加油!!!!!!!!!!!!!!

表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yang0629
7樓

我也是一樣..一邊工作一準備...大家加油吧...

獻花 x0