給伺服器的建議。

Home Home
引用 | 編輯 小神童
樓主
推文 x0

最近壓力測試完畢!
也陸陸續續收到很多建議。
我管理伺服器的能力好像還不夠,
插件也還有很多需要修正!
我會繼續努力把插件修正好,
找一些稱職的管理員來幫忙管理!
我希望能讓大家有個頻道一起玩!表情  

下面是引用kl486134862於2012-03-27 04:19發表的 給 小神童 - Mychat Server 建議[2]:
小神童,我建議你分開兩條村子[TW一條,HK一條],加保護區[你設定範圍]!!!

==========
建議
新増插件:
==========

PVP
増插:
http://forums.bukkit.org/threads/fun-pvp-arena-v0-6-configurable-arenas-free-fight-team-fight-ctf-ctp-powerups-1-2-3-r0-2.42919/

下面是引用cs_library於2012-03-26 21:10發表的 給 小神童 - Mychat Server 建議..:
伺服器剛開不久 , 我也號招了很多有"心"的玩家再蓋我的新城市。

But... 一說出我在蓋新的城市,
原本某城市的人因為怕搶客,過來殺人, 兩城市就吵了起來.
今天我下午上限, 看到"某"人 疑似 在我村莊裡逗留,
以及某村莊內的村名在殺人. 破壞我的城市

-------------------------------------------------
文章使用"某"自視為了讓他改一下自己的行為
我也會檢查我自己所做的
-------------------------------------------------
如有錯誤, Minecraft_PeeGu 代表道歉 表情     表情  

下面是引用alan6370於2012-03-26 20:43發表的 重要事態【MYCHAT sever]:
 Mychat 伺服器的村被毀壞

事態十分嚴重
希望小神童處理一下
表情    我的心血全沒了
初步估計是用表情   和表情   毀壞的

獻花 x2
引用 | 編輯 OldPeeYian
1樓

辛苦了
開伺服器遇到破壞等等是難免的
建議裝一些類似Log的插件
不過Log沒更新了
可以試試看AdvLog

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
2樓

為什麼在伺服器裏我看不見動物呢

我已經餓死了好幾次了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 anstd
3樓

我不知道這是怎麼一回事。
以我的觀點來看,非常不禮貌。

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
4樓

我想申請op
我會把用cheat的人ban掉
絕對不會濫權
還有我發現某些人用飛行器程式
不知道是否禁止呢

獻花 x0
引用 | 編輯 BBQ2468
5樓

|=kl486134862,Lemon =|
|===============|
1.申請管理員
2.不會濫權
3.我有能力幫助你,因為都幫過不少SERVER.[個人]
================
我想問,個server是不是aa站長給你管理的?
如果是不要私下給你的[朋友]VIP或管理員,這是濫權行為.除了個server是你租或你開的.下次請你公開誰是管理員!!!和開一張新貼,是一張[申請貼],貼内申請管理員的人一定要在[MYCHAT和長期登入或高級人員],因為你管理的server是代表MYCHAT!!!

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
6樓

下面是引用 kl486134862 於 2012-03-28 08:58 發表的 : 到引言文
|=kl486134862,Lemon =|
|===============|
1.申請管理員
2.不會濫權
3.我有能力幫助你,因為都幫過不少SERVER.[個人]
================
我想問,個server是不是aa站長給你管理的?
如果是不要私下給你的[朋友]VIP或管理員,這是濫權行為.除了個server是你租或你開的.下次請你公開誰是管理員!!!和開一張新貼,是一張[申請貼],貼内申請管理員的人一定要在[MYCHAT和長期登入或高級人員],因為你管理的server是代表MYCHAT!!!
表情     表情  
請你斷句清楚。

我給他們管理員是因為我信任他們,
這是我親手架的伺服器,
我相信管理員給誰當,我最清楚。

我講白一點好了。
如果一個玩家一進入遊戲就一直要求當管理員,
我相信你也不會對他有好印象。
更何況是和別人要飛行MOD屠村的玩家,
我要如何信任他們呢?

想當一個管理員我相信是不容易的,
我知道我也不怎麼樣,
所以我更應該找個稱職的管理員吧!

下面是引用 anstd 於 2012-03-27 20:43 發表的 : 到引言文
我不知道這是怎麼一回事。
以我的觀點來看,非常不禮貌。

抱歉,我已經跟他講了!
他不會拿別人東西,
也不會再翻別人的箱子了!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
7樓

下面是引用 小神童 於 2012-03-28 21:51 發表的 : 到引言文

請你斷句清楚。
我給他們管理員是因為我信任他們,
這是我親手架的伺服器,
我相信管理員給誰當,我最清楚。
.......
神童..
這次我沒辦法幫你了..
因為我親眼目睹他翻人家箱子...

我有圖片..
建議管理員內部處理一下....

獻花 x0
引用 | 編輯 BBQ2468
8樓

你説了是你開就行!!!! 表情 
======================
[你]我相信管理員給誰當,我最清楚。
[LoliCon☆喵]的圖片不會有錯
[我]=-=你信錯YOYO!!!
O MY GOD!!!
你可以加一些PVP/Spawn插件.
如果你信我的話!給我管理員![沒有可能]
[心低話]我是HK,你是TW,我做管理員機會很少,我明白的!表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
9樓

下面是引用 kl486134862 於 2012-03-29 08:38 發表的 : 到引言文
你説了是你開就行!!!! 表情    
[你]我相信管理員給誰當,我最清楚。
[LoliCon☆喵]的圖片不會有錯
[我]=-=你信錯YOYO!!!
O MY GOD!!!
你可以加一些PVP/Spawn插件.
如果你信我的話!給我管理員![沒有可能]
[心低話]我是HK,你是TW,我做管理員機會很少,我明白的!表情    

這件事我很抱歉,
這我沒話說。

我已經拔他管理員了。

玩家自己的態度,
你自己應該知道。
一進遊戲就一直向我要管理員,
我只是認為的這個玩家的態度不好。

不是國籍的關係。

獻花 x1
10樓

下面是引用 小神童 於 2012-03-29 18:29 發表的 : 到引言文

這件事我很抱歉,
這我沒話說。

我已經拔他管理員了。

玩家自己的態度,
你自己應該知道。
一進遊戲就一直向我要管理員,
我只是認為的這個玩家的態度不好。

不是國籍的關係。

●●嚴格審核玩家●●
過五關斬六將,好不容易通過審核,
給予應得的100%自由權。

●●鐵腕培訓OP●●
OP要隨時能掌握玩家習性,個性,伺服器規則。
伺服器出狀況第一時間可協助回報。
對bukkit正常bug瞭若指掌。
被玩家問問題寧可google翻到死也不輕易放棄的說出【我不知道】
指令有如唱歌一樣輕鬆背下來。
尊重所有玩家隱私權。

●●免費遊戲伺服器不該有VIP制度●●
這是尊重伺服器玩家,
也是尊重你自己的朋友。
人人平等為優先。

好好思考這三點,
寧可伺服器慢慢成長,
也不要收一堆奇怪的路人甲。
搞到最後你不認識他,他也不屌你。
全地圖轟爛,你累死、他爽死。
架這麼辛苦要作啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
11樓

謝謝你的建議!
我也這麼覺得,
如果不用白名單,
直接讓各式各樣的玩家進來,
又沒有非常了解插件指令的管理員。
真的很麻煩!

之前就有三個玩家進來用飛行MOD。
亂挖別人的家....
我只好立刻關閉伺服器用白名單。表情

我有去參觀你的伺服器。
你的伺服器真的太漂亮了 表情
還有好多好玩的遊戲!

獻花 x1
12樓

下面是引用 小神童 於 2012-04-02 22:45 發表的 : 到引言文
謝謝你的建議!
我也這麼覺得,
如果不用白名單,
直接讓各式各樣的玩家進來,
又沒有非常瞭解插件指令的管理員。
真的很麻煩!

之前就有三個玩家進來用飛行MOD。
亂挖別人的家....
我只好立刻關閉伺服器用白名單。表情

我有去參觀你的伺服器。
你的伺服器真的太漂亮了 表情
還有好多好玩的遊戲!

感謝稱讚 :D
經營伺服器真的很累人。
多多加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
13樓

下面是引用 kir826kir826 給 小神童 的獻花。

自從被他們這樣搞破壞之後我就不再想去了, 送您 5 雅幣
你是過了很久才上線 然後去幫城鎮建設0.0, 送您 5 雅幣

我想你不知道我已經刷新地圖了吧!
那件事是在3月多時發生的,
你應該看看日期的。

我說我馬上換白名單是這幾天的事!
你說我很久才上線幫他們建設是3月中事。表情
而且現在那些亂搞的人早就消失了。

我只是覺得你怎麼現在才講...
我很抱歉有那些人來破壞,
是我管理不當!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小神童
14樓

Re:好消息,有人給你獻花了
獻花給您..刷地圖的事我知道 但是看到lem還在裡面我整個就沒有心了

自從我刷完地圖,

lem 已經不在伺服器裡了...
他應該去開自己的伺服器了!

獻花 x1
引用 | 編輯 casper1315
15樓

我也發覺

刷完地圖

各位玩家蓋完自己的房子

地圖被CREEPER炸伊炸
各位玩家就又跑了

地圖就爛爛的擺在那..

獻花 x0