[Bukkit]伺服器自動安裝!給想架伺服器的新手!

Home Home
引用 | 編輯 小神童
樓主
推文 x0
今天我要分享一個很實用的程式!
只要安裝完就能開始玩伺服器。表情          
如果想看最詳細附加插件教學請到下面!

原帖︰
CraftBukkit Auto Installer [Minecraft 1.2.4]
下載點︰
MediaFire
[這是我重新上傳的]

安裝方法︰

下載回來應該長這樣子。

然後開始安裝
只要按下一步就行了

預設路徑為︰
C:\Users\ ---使用者名稱--- \Documents\CraftBukkit Server
Windows7
C:\Documents and Settings\ ---使用者名稱--- \My Documents\CraftBukkit Server
WindowsXP

這樣就安裝好摟!
以下是我拍的影片。
很簡單的影片。表情          

參考資料︰
『巴哈姆特』Bukkit伺服安裝教學
Bukkit Forums 網站 

我的相關文章!

Chairs 椅子插件!
ZavAutoMessager 自動公告插件!
ItemManager物品管理員!
[消失的護甲]你常為了穿了裝備就看不到皮膚煩惱嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
1樓

剛剛發玩1.2.4的TooManyItems

版大就發了1.2.4的伺服器了

還不錯,這麼快就有這東西了

獻花 x0
引用 | 編輯 小神童
2樓

呵呵...!

其實這個他剛更新好像就有了。
所以我趕快分享給大家表情

TooManyItem MOD啊!
我換去看看的!
現在還沒開始碰MOD表情
看到好多工業模組等等好像很好玩。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Masato.
3樓

圖 1.

GJ可惜在他不是中文化新手用起來也有壓力...

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
4樓

我想知道怎樣將Bukkit做成安裝...

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
5樓

謝謝,
十分方便,可以幫到我們這些新手. 表情

獻花 x0