[原創]dm_4waydust_source

Home Home
引用 | 編輯 rujli
樓主
推文 x1
地圖來源 : 原創

使用方法 : 進入CS:S中,在新建遊戲處選擇dm_4waydust_source

安裝路徑

bsp檔,nav檔與txt檔一併放置到

X:steam/steammpas/帳號/counter-strike source/cstrike/maps中

(以上為steam版本玩家的路徑)

non-steam版本的玩家請放置到CS:S資料夾/cstrike/maps中

--------------------------------------------------------------------------------------

恩....昨天幫了冷場の妹樣修改了Source的某張地圖後

激起在下製作CS:S地圖的慾望(?)

所以嘗試自己製出一張地圖,才發現Source地圖製作方式的自由度居然超高@@

這是空照圖

這裡為警察重生點

這裡為小偷重生點

小偷重生點處有兩大堆鈔票...至於是多少...在下就不清楚了...(看起來像是美金)

從這個角度看過去,會發現屋頂上會有一根天線

設置在房屋牆上的玻璃,原則上都能夠打破

個人認為單單用四塊固體將地圖圍住太過於簡潔,所以在上頭
加了一些小裝飾,這在某一張經典地圖中也有喔

以下為屋子的內部樣貌

無威望限制

小小地圖不賣錢,但也勞請各位按下購買鍵購買

有問題各位可以提出來^^
表情  表情 表情

[此文章售價 0 雅幣已有 18 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 ChaosX
1樓

"Source地圖製作方式的自由度居然超高"
真的嗎?
我也想做地圖玩玩~

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

加了一些小裝飾,這在某一張經典地圖中也有喔
在CSS Dust2 也有 ^^

玻璃窗很好看 ~

還給本人一個特殊的感覺.....

感覺窗戶好像在撥放什麼影片似的....

地圖名取得非常正確 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
3樓

yoooooooo~~~~
ru大您終於做了source map,很不錯呢~
不過牆壁邊緣有點太直、會比較死板,稍微切一下會比較好~

獻花 x1
引用 | 編輯 天空的魚
4樓

CSS啊~

第一次看到原創表情

如過左右都對稱就更好囉

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
5樓

可以當某種堡壘 外圍都是殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
6樓

原來RU大轉行了呢...連我我也開始想做Source地圖了呢..-.-

話說掩蔽物多一點 , 應該會不錯 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
7樓

嗯...購買cs:s的慾望,(炸

玻璃窗的紋理很好看的,+1)

那根天線的設計...很熟悉.,

躲點很簡潔,算是好地圖0w0(小了點吧

慘啦...cs:s慾望發作了,回避~

獻花 x0
引用 | 編輯 ♥GoodBye♥
8樓