便利商店店員的心情故事~~Case3:保險套

Home Home
引用 | 編輯 smileboy
樓主
推文 x0
記得有一回,在店裡沒有什麼人。只有一位在挑飲料的男生和一位在人體清潔區閒來逛去的女生。
那位女孩子很明顯的,就是要買保險套,因為我已經看見她把每個品牌上的說明都拿起來
像聖經一樣仔細地閱讀一遍了。但就是遲遲不見她挑一個來櫃台結帳。
那時我人實在是太無聊了,於是心裡面開始胡思亂想。
我想說:「哼。敢玩不敢負責任。用什麼保險套!結紮,結紮算了。」
就在心中暗自喃喃自語之際,那位選飲 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ANIYA
1樓

這個讚...
我也想到我之前跑去7-11幫我朋友代班大夜..
一個女的竟然拿有加震動小套圜的保險套...
然後跑來問我說....."先生...這個可以"動"多久阿!!??"...
我只能說.."小姐...如果有換電池的話..你要多久就有多久喔!!!"

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 brokenland
2樓

表情
這~~如果那女的問
這要怎麼用
那要怎麼回她阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 對的人
3樓

下面是引用brokenland於2005-04-9 17:26發表的 :
表情
這~~如果那女的問
這要怎麼用
那要怎麼回她阿 表情

就跟她說...真的想知道嗎? 等我下班 我再交你怎們用...=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 九怪
4樓

有換電池的話..你的 伴侶   能撐多久就有多久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
5樓

那她到底買了哪個牌子的阿?我好想知道喔@@

獻花 x0
引用 | 編輯 adidas27
6樓

便利商店現在有賣震動了的丫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
7樓

好險結紮跟結帳音滿像的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 hahajoke
8樓

台灣的女生都太開放啦吧 = ="
我這邊怎麼都沒遇.上........

獻花 x0
引用 | 編輯 mingdesun
9樓

總覺得真槍實彈好一點,所以結紮一了百了!

獻花 x0
引用 | 編輯 傲絕情魂
10樓

我用過了,不過不實用就是了,女朋友說不會比較舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 harveykk
11樓

真是夠好笑的耶 哈哈
現在的女生還真開放呢

獻花 x0
引用 | 編輯 neoscc
12樓

不過為了保險套而辭職也太誇張的點@@

獻花 x0
引用 | 編輯 playway
13樓

要是我一定會傻眼..真是太好笑了..

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
14樓

人有失言~馬有失蹄~如果人生真的一絲不苟.那麼這個人生未免太黑白了吧?... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 自幹王
15樓

下面是引用ANIYA於2005-04-9 17:10發表的 :
這個讚...
我也想到我之前跑去7-11幫我朋友代班大夜..
一個女的竟然拿有加震動小套圜的保險套...
然後跑來問我說....."先生...這個可以"動"多久阿!!??"...
我只能說.."小姐...如果有換電池的話..你要多久就有多久喔!!!"
.......

這個滿好笑的...
因為之前有個男生無聊買來送我玩...

獻花 x0
引用 | 編輯 ~白嫩~
16樓

這種客人就是奧客 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
17樓

涼到心裡的心情故事~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林意
18樓

上班不要亂想別的, 表情 你看出糗了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 love32148
19樓

太妙了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cchristyy
20樓

哈,原來要處理這些的
所以未滿18歲還是不好去做便利店

獻花 x0
引用 | 編輯 janenour223
21樓

哇!真好笑的故事,要是我準會笑出來,不過台灣女生真的這麼開放嗎?
  振動的,....她也不怕用壞了哦!   以後沒感覺了怎麼辦? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 petn0429
22樓

下面是引用janenour223於2008-05-29 19:25發表的 :
哇!真好笑的故事,要是我準會笑出來,不過台灣女生真的這麼開放嗎?
  振動的,....她也不怕用壞了哦!   以後沒感覺了怎麼辦? 表情

那就得換"金頂"級的棒狀物震動器或許能在"以後沒感覺ㄉ"狀況下恢復一點感覺吧

獻花 x0
引用 | 編輯 嗨貓
23樓

哈哈好糗喔我幫妳結紮好嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 87021882
24樓

保險套我只用過一次耶!!!
感覺超濫的再也不用

獻花 x0
引用 | 編輯 arlong
25樓