请大师分辨时晨

Home Home
引用 | 编辑 game0123
楼主
推文 x0
天府
陀罗
铃星
力士
指背
岁建
44~53
财帛
长生
天同
太阴
左辅
天空
地劫
禄存
博士
咸池
晦气
34~43
子女
武曲
贪狼
擎羊
官伏
月煞
丧门
24~33
夫妻
太阳
巨门
右弼
天钺
伏兵
亡神
贯索
14~23
兄弟
地空
青龙
天煞
病符
54~63
疾厄
沐浴
廉贞
破军
文昌
小耗
灾煞
吊客
64~73
迁移
冠带

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:欧阳兆麟
生年:己巳年(大林木)肖蛇
命局:金四局
公元:1989
农历:7831
阳历:784613
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天相
大耗
将星
官符
4~13
命宫
天机
天梁
火星
病伏
攀鞍
小秏
114~123
父母
月马
将军
劫煞
天德
74~83
仆役
临官
奏书
华盖
白虎
84~93
官禄
帝旺
天魁
飞廉
息神
龙德
94~103
田宅
紫微
七杀
文曲
命马
喜神
岁驿
大秏
104~113
身宫
福德
(0.036 秒)

【问题】其他
处于十三点前后。
本人男性,在因为在13;05左右出世,所以不知道那一个时晨属于自己。↲

献花 x0
引用 | 编辑 openbook8
1楼

午时生人 很容易得罪人 较顾自己 身体很不好 曾经开刀为了身体健康花钱

父母颇有身分地位

未时生人 有正义感 喜欢帮助别人 人缘好

父母

两个时辰光凭人缘应该就可以分出了

午时那一个 作人比较不被人接受

未时的行事作风就蛮容易交到朋友

献花 x0
2楼

未时父母如何?父只是小菜贩,在区内颇具人气。本人较自我,计较,亦会较其他人更帮陌生人。一直与同学关系不太好,因为说话不合场合,同长辈就好倾好多,一般老师都中意我。记忆中,本人不曾开刀,没有疤痕在身。昨晚打篮球扭伤,刚痛醒,不知是否骨裂,斗数能看出受伤部位,日期吗?

献花 x0
3楼

算命并不是神仙之术 或许也是在下 才疏学浅 ...

不过你说 3/13晚上 受伤 那你是未时生人机会大了 表情

因为当日 贪狼化忌在疾厄宫 贪狼化忌 乐极生悲

如果是午时生人 化忌在官禄 则 上课上学易有不平不满之事

我问你一个问题 用放大镜看东西简单 还是用显微镜看东西简单?

任何一门学问 看越细的东西越困难 不是不准 而是用错地方

而且你既然说是1305分 就是未时 虽然是短短的五分钟 命运大不同

献花 x0
4楼

系喎…五应该单单睇一日。有人话在香港算要推前七分钟,系五系五同门派有五同准则?
再问,五同的大限,识的女仔,系咪类型会五同?例如我午时,呢十年会识到天府类型的肥肥地女仔,过多二三年就开始识到岩自己类型。(五知系咪甘睇)
系呢,斗数有冇话父先死或母先死?在零八零九年母亲因病去世

献花 x0
5楼

= =不好意思看不懂广东话 不过大概了解你的意思

根据经纬度不同 出生地在 北京 台湾 香港 甚至时辰一样共用命盘之类的讨论话题
我个人觉得太过于吹毛求疵 不然去算铁板神数 他是以一刻十五分钟再细分每一个时辰的人

不只各门派有特殊见解 正如上述每个人的看法就不一样了 算到那么细分的那么清楚
结果算不准有什么用..

我所学的是经过不断的验证 才确定它的可靠性的 所以怀疑自己的生辰不准的人
自己应该也要有一些基础才能知道到底对不对

不同的大限遇到的女孩子是不是会有不同的类型?
这种说法有可能 也可以说因为换了大限对女孩子的观念有所改变所以改变喜好
但是我自己的验证...

例如大限夫妻宫 巨门 容易有口角 对方容易偷吃
应该是相处的方式 而不是对方的长相...

大限夫妻宫廉贞 电话费花不完....

不然本命夫妻宫是做什么用的...

基本上命盘准不准 连续推一个月流日 就知道了@@"自己会自己推...

献花 x0
6楼

我不会堆流日,只识看本命…请问可不可以告诉我未来一个月,午时未时那些日子有大事件的?
即是对方类型没变,可是相处就有不同了?
对啦,午未的兄弟父母有什么分别?
我上面最后问的是,斗数会不会算到父或母因什么而亡,或谁先死?母亲在0809年死了

献花 x0
7楼

第二讨论。在0607年中学完了之后,一直学业不顺(因对成积要求高及不努力)不停转换就读院校。
直至10年终于因精神,感情困扰而中止学业。
在11年痊愈,暑假工作至今,想在12年再开始学业。
这里表示学业不顺>精神困扰,10年2,3月有感情问题>11年22岁始工作>12年想再进修。午未有没有那个表示了?

献花 x0
8楼

午时生 父母事业较成功 有社会地位 未时生则比较安分守己 且命主对父母不在乎(至少对其中一个)

未时盘2008年 父母宫有殒落的现象

即是对方类型没变,可是相处就有不同了?
A:你在不同的年龄中 遇到的女孩子个性会一样吗? 对待女孩子的方式会一样吗?

我不会堆流日,只识看本命…请问可不可以告诉我未来一个月,午时未时那些日子有大事件的?
A:方法很多人都会 但是如此伤神的方法 我通常只帮认识的推 且只推几天而已

未时生人 2010年有感情困扰

根据几点几乎可以确认阁下是未时生人

根据大限来看 你说成绩不好 除了自己抱着得过且过应付的态度外 跟同学朋友的关系也影响了
一些 至于你想不想继续升学 那是你个人意愿 我觉得无法推算

最后声明 紫微斗数是一门易学难精的学问 在下只是区区的一名名不见经传的小人物
在这个世界里 真正的高手 不是凡人可以轻易接触到的 有问题的是人绝对不是这门学问

今年你有搬家的可能 就算不搬家 住的地方容易有事情有纷争

命就像一颗无法透视的球 各门各派个人各种方法 都只能窥探其中某一些面目
并不是说会其中一种法门就可以如同水晶球一样把未来大辣辣的展现在眼前

献花 x0
9楼

还有想到的
约在七至八岁开始直到十二三岁与父母关系不好,被他们打,亦大约这时候离婚。十456搬到不远处。0567年,父再娶(堂上二母!?),不久又离
约0708年父因赌倾家荡产,在母过身后我跟为才搬去跟他住。
有一样很重要,父亲一直铁人般工作至少十多年每天睡不足六小时。今年早晚也工作,只能在不为意时小睡
11年暑假开始接触宗教
那未时就没有美丽的另一半了(机阴天钺),还有美好的福德宫,灿烂的财宫。
对方的体型,喜欢我的通常是胖胖的,不太矮(个性不相似是对的,不然就几乎相似)
Q,我一直没机会问这问题,本人没实力,怎么会有禄权的人看的上(对方主动才较合适?)才,本人亦固执,情绪化,自我意识强,难道也要克应羊刃…
Q,家是自己的应该不会搬,事情斗纷类别是?(本人没慧根…)
Q3.大限是不是一个月后生日就要转移了,读书会顺利吗?
Q4多谢你费神,长篇幅的回答,如果我还有其他问题,诸如适合的事业学习学科,本年姻缘等,要不要开别的帖,还是开新题目。
原本以为自己是午时,巨门陷,文曲忌,人际关系不太好,口齿不伶俐,多是非(有辩才,亦有探求事物的好奇心),红恋命,风趣,吸引异性(从小开始就较别的男仔较多接触异性,不是刻意)。
弟弟一人,他没人能管束,本人最动气就是跟他和母亲,小时打架,现偶有争执但关系仍不错。大约五六年前,他性格同我们的关系比我更像哥哥。疾化禄,伴侣较胖,本人乐观(其实开朗,冇机心外表下,有着多思虑,担忧个性)。迁移财子女暂时不太重要吧…
还有一样困惑了,未时的化科,别的说法一,读书人,有文学气质。二,有名气地位(不是跟你午时说法似?)。
知道元师傅发了很多时间,本人无以为报,感谢

献花 x0
10楼

那未时准没错了 我也有好几个朋友父母宫旬空 都小学左右就离婚了 旬空离的早

没什么好羡慕的 午时那个盘 我到觉得是没什么前途的二世主...

在下倒觉得夫妻宫机阴钺 的妻子固然美貌 可城府也不是一般人什么都来阴的
什么事情都有好有坏 表情

你的夫妻宫武贪 化禄又化权 是相当【现实】的组合 有晚婚的现象
又有琴羊吵起架来 不是很难听就是会动手 反推之下倒有几分千金小姐的架式
就算不是也不是省油的灯

不是说夫妻宫化禄化权就代表对方一定是有权有势的人 只是代表对方比你强势
至少....不会让着你 其中财星化禄代表此姻缘有钱财的助力 贪狼化权对方是一
能歌善舞的女中豪杰 秦羊代表吵起来谁也不让谁

家里的纷争时间到了你就知道了....很多事情人算不如天算
而且也有威力之分 你今年田宅化忌我才会说这样的话
但是威力可大可小 大到可以有祝融之灾 小则在家与父母不和 可以确定的是
你今年会为了住的地方有事情会让你受不了 不想待在家

很多人因为运气不好对大限的转移抱着极大的渴望 但是大限是一种浅移莫化的效果
只能拿来看十年成败 看小事则流月流年最精准 首推流月准确率及回收速度都不错
= =因为不用等太久就知道了

读书会顺利吗? "纯看斗数"我觉得你玩心还在 顶多是为了文凭求学 不一定能在学校学到
什么特别的技能 而且学校真的也学不到什么高深的东西 当然对于理解力 气质 历练也有
它的好处..

本人觉得天相的桃花比巨门好 因为天相机婆爱交朋友喜欢座大享受控制欲 可是天相对于
没什么意思的异性可以展现他的能力 可惜遇到喜欢的女生 反而很...弱

父母宫天梁化禄 代表跟父母的相处 有智慧 对于父母的离异可以释怀不影响你自己的婚姻观
也可以说带点不亲....

弟弟巨日格 出外才有贵人 虽然有点嚣张 但是反而在他自己的领域有一番名气

疾厄化禄 不是你吧? 妻子胖 有参考价值 曾经看过此类文章 还在验证中

关于父母宫的问题 好的父母很多种 但是还是可以细分的 各有各的千秋
好像有句话这么说 认真的不一定成功 成功的一定要认真 类似道理
比如父母宫 紫微 七杀 巨门......
父母都很高压

贪狼 天同 太阴 则 较随和

他山之石可攻错 帮助别人的同时其实也是帮助自己 表情

不用另开版面....继续发问就好了

献花 x0
11楼

在下认为午较好,子女有成,财来有方,对吧?其实从小就有被竉坏,二世祖的印象,午未都没差…。本人为外貌协会会长,亦喜欢年差大异性,较年长,这二年跟我拍拖的年纪愈来愈细,949697。就嫌她们不够漂亮…都没怎么付出,到底是因为不是禄权应找个年纪相近的,还是大限影响本人交往年龄层?
既然如此,在继续发问,
命:
你说的没错,对自己喜欢的女生,自己变弱了。是文曲忌影响对吧。
天相酉Vs巨鸾曲,差别不太大的?同样陷,有桃花,早年不长进。
命身,福身有什么分别?日巨跟紫贪兄弟宫都是他能出人头地的吧…分别在于他是我的贵人与否?
夫宫,最没趣的,晚婚…即是这几年都不会找到女人,禄权是代表妻比本人更会赚钱,会不会比其他人更会赚?(如果说晚婚,可能因为我找不到美女,被迫找个有钱女…)
子女宫:最惨,同阴陷,选择为:一是生女,二是没子女,三是迟得子,地劫禄存有什么用?
财:不聚财,没什么好说…
千移:好像唯一比午好的,这里的文昌代表出外学习会好一点,如果不到外地,就没用了?
福德:午未天壤之别…一个长寿,吉化。未有忌,天马,刑,是不是没有先劳后逸,对财妻千很不利?
疾部下田宅宫有什么特别?
Q1想问一下那个时晨有着易介入他人恋爱(不是被他人介入),喜欢独处自闭,同辈关系不好,喜欢年长,外貌协会,较好色,性欲旺。
Q3武破羊陀凑,是巧(高)艺安身,即是做装修,运动员,面包师傅等专业枝能较有利?还是再加上千透昌曲天姚,优伶之人(演艺,艺术家算吗?)较合适?

献花 x0
12楼

问题补充这个重要,分析完以上再答都未迟,本人只是报了名,还未落实读那一科,九月才开课,有时间考虑科目及就业方向…只是不想一辈子做低下工作(对啦上年十一月一家人始帮助父工作到现在,有迹象吗?)。
究竟你说我读书玩玩的,是不是即使没有读。连工作也是暂时的…?
那一个范畴比较好?

献花 x0
13楼

在下认为午较好,子女有成,财来有方,对吧?

●任何人的命 如人饮水冷软自知

其实从小就有被竉坏,二世祖的印象,午未都没差…。

●巨门是嚣张 天相是自信 差很多

本人为外貌协会会长,亦喜欢年差大异性,较年长,这二年跟我拍拖的年纪愈来愈细,949697。

●很多男人都是外贸协会阿 也通常喜欢年纪大一点的女生

就嫌她们不够漂亮…都没怎么付出,到底是因为不是禄权应找个年纪相近的,还是大限影响本人交往年龄层?

●你不是谈恋爱的新手 也知道 这种事情 半点不由人 不是你想追的都追的到
你的年纪能碰的差不多就是那个年纪阿...我说的夫妻宫的事情 等你遇到那个人你就知道了
搞不好人家也在忙 还在应付前世欠的债 想当初我在交女朋友的时候 我的老婆还在读国小勒

你说的没错,对自己喜欢的女生,自己变弱了。是文曲忌影响对吧。
天相酉Vs巨鸾曲,差别不太大的?同样陷,有桃花,早年不长进。
○不是文曲化忌的关系 那是天相本来带有的特质

命身,福身有什么分别?日巨跟紫贪兄弟宫都是他能出人头地的吧…分别在于他是我的贵人与否?
○命身同宫 为人固执 福身看心情做事
○巨日与紫贪 那是展现的特质 巨日有好有坏 紫贪贪玩善于沟通

夫宫,最没趣的,晚婚…即是这几年都不会找到女人

●晚婚跟没女朋友是两码子事 又不是每个女朋友都能当老婆

,禄权是代表妻比本人更会赚钱,会不会比其他人更会赚?(如果说晚婚,可能因为我找不到美女,被迫找个有钱女…)

●要看对方格局 不是单用你一个人的命盘就能得知的

子女宫:最惨,同阴陷,选择为:一是生女,二是没子女,三是迟得子,地劫禄存有什么用?

●地劫 代表亲子问题有代沟 禄存代表此子带财

财:不聚财,没什么好说…
千移:好像唯一比午好的,这里的文昌代表出外学习会好一点,如果不到外地,就没用了?
福德:午未天壤之别…一个长寿,吉化。未有忌,天马,刑,是不是没有先劳后逸,对财妻千很不利?
疾部下田宅宫有什么特别?
Q1想问一下那个时晨有着易介入他人恋爱(不是被他人介入),喜欢独处自闭,同辈关系不好,喜欢年长,外貌协会,较好色,性欲旺。

●巨门 但是不是这些特点就代表这个人是巨门命宫

Q3武破羊陀凑,是巧(高)艺安身,即是做装修,运动员,面包师傅等专业枝能较有利?还是再加上千透昌曲天姚,优伶之人(演艺,艺术家算吗?)较合适?

工厂 代表格局被拉下来了

你似乎很介意自己是哪个时辰? 单纯是为了追求命里的真相有其必要
但是如果你以为有好的命盘就天生好命那就错了

有什么人才有什么命盘显示 好命的人观念通常是对的 坏命的人通常有人不能接受的恶习
且容易受到坏朋友的影响 状元命不代表此人是状元 但是状元一定是状元命
要看自己到底做了什么事 不知道不以为君子 是告诉我们知道自己的缺点去改进 去接受
而不是不理他就没事了 也不是说知道自己是好命底就高枕无忧 否则就本末倒置了

福德化忌财帛天府还带两颗凶星 是不存了钱的 财库破了...(未时)
父母生活水准高 就是午时 父母生活水准低 省吃俭用 则是未时
差别其实很大

献花 x0
14楼

问命,当然第一件事就是搞清时晨…
福身看心情,父母生活没水准准透了,那只好认命,跟午时盘的美女说再见。
Q1刚才问到,千移天姚文昌,是不是不到外地就没效了?
q2,疾、交友宫有什么看到,要注意?
Q3,刚才的Q3什么工厂?
我还未正式报名读书,还有选择前路的机会。
究竟是技术好,人际关系好?
Q4,再来年,除了家宅,有什么要注意
我不会推流月,就算的…还是知道黄金十年的大限好…q5,笨问题是12年还是13年进入新限?

献花 x0
15楼

在10年十至十一月被警方问话,碰上官非。一零年上半年感情严重受创伤。0809年其中一年的四至六月行桃花运亦有桃花劫。都是未时吗

献花 x0
16楼

元策师兄 如果在请进进
我有一些新问题,希望你帮一下(你比一些香港的论坛会员答得比较仔细呢^^)
我的问题是,
1..武贪羊 在爱情宫(左右夹),遇上文曲己在福德.....
以上的星对我交往,有什么影响(左右夹是好,忍羊是坏)

2.我知道自己是劳碌打工命,但何种职业较合适,
好像迁移是会对外国?做演员?
事业是财经,技术?

献花 x0
17楼

左右夹 帮助多 福德文曲生活较有情趣

你们夫妻缘分深 虽然吵吵闹闹 可谓不是冤家不聚头

不是打工命 不过要等机遇 工业较适合

献花 x0
18楼

不是命,事业宫 均会四刹,就能是能力,大减吗
(文曲旺是好的星,但化忌之后呢)

献花 x0
19楼

都不会煞星 世间有几人

并且煞星也是有其优点的

文曲化忌 怀才不遇   意思就是别人不懂你的明白

献花 x0
20楼

我觉得曲化忌有点口吃(可能信心不足,或表达有问题)

发问下,
有没有证验是有
资优 过度活跃,有残疾,但有特殊才能的?
我知道文昌,化科,天机,天才等是智慧星
龙池,华盖等是技术星
难道是这些组合加煞,就可以发生?

献花 x0
21楼

....想要成功一定要努力 但是努力不一定会成功

有特殊专长的残疾人士 很多组合都有可能的
但是那不是我研究的范围..

就好像有的人喜欢研究同时辰出生的人的命盘
基本上个人不喜欢钻牛角尖

昌曲化忌都有怀才不遇的意思
而文曲是口才及才艺 所以有口才不好 口吃的现象

龙凤是才艺星 华盖是宗教星

如果你对斗数已经熟一个程度或许可以研究小星
但是如果是没有研究很久的我建议你 先不要去注意小星
以免被小星 分散了 应该注意的重点

献花 x0
22楼

阔别多年 这版也很蓬勃呢~
虽然openbook大大说了,我几乎肯定是(未时),
在这里 我想加一些资料,以供进一步验证
如果原先解读的大大 未必能接手,希望其他大大能一探讨.
之后我还会继续讨论

-06年 4-8月 没正式跟女同学一起,第一次感受失恋
-06-07学年 感受到学业压压力,也没在读上
-09年5月7日/  7 月五日,母亡(应在这年迁家了)
-10年年初至四月遇上情事故 差点自寻短见,可是刚好找到人帮助,后来退学.
在六七月 遇上课程/美容传销骗子集团,虽然可以从中以自己人脉进财(当时年少,不觉得被利用,),可是我不太积极,以泡妞为主,没收入,反倒贴.
在同时段 因房间天顶一直有水渗入,所以家中装修
在下半年开始在论坛 交女朋友,可是我忧郁症 ,也未正式试过有一段关系 ,所以不开花结果
 -11年是最忙的一年,都在兼职劳动工作
-12年桃花年,虽然有个经常照料我的女友,可是我不断偷吃 (泡妞较多的一年)
同年,也开始接近宗教(基督教),也持续到来年暑假.
3月13日 因打篮球脚大伤,医了大半年,用了巨额金钱,找了很多医师,才医好.
-13年,在我生日后不久,正印女友,跟我甩了,其他的桃花 也息微了
-14年3月13日(又是这天),在学校遭遇事情(人事) 决意放弃学业.
在这半年,在特殊社褔机构,学习不同手艺(-8月),也帮助我建构人生.

献花 x0