伦敦奥运看不到全套??

Home Home
引用 | 编辑 爱吃麦当当
楼主
推文 x0
数位汇流沦口号? 伦敦奥运恐看不到全套
http://tw.news.yahoo.com/数位汇流沦口号-伦敦奥运恐看不到全套-194200877.html

刚刚无意间看到这个新闻,想问问大家奥运看不到全套是真的吗?
新闻说只能看到一部份的转播,害我还这么期待的说,再过四个月就奥运了,不会就真的看不到了吧?

献花 x0
引用 | 编辑 trybest
1楼

应该是说没办法看到所有奥运比赛内容, 除非NCC同意开发临时执照,
不过, 至少有中华队或是精彩赛程还是可收看到吧!

献花 x0
引用 | 编辑 cclemon123
2楼

天呀!我很期待的说~
之前还特地下载一个2012奥运的app... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 rondo09
3楼

不会吧!太扯了!看不到怎么办!
抗议抗议!

献花 x0
引用 | 编辑 chachagirl
4楼

下载奥运的APP能收看到节目吗表情

这样没有MOD的我也可以用手机关心奥运比赛了~

献花 x0
引用 | 编辑 满天星
5楼

到时候不会只有MOD才看的到转播吧..

奥运的APP我也有下载,里面的影片拍的还不错,新闻资讯也满多的
有兴趣的人可以先抓下来放~希望之后有转播可以看XD. 

献花 x0
引用 | 编辑 eighth
6楼

看其他新闻的结论,应该最后会放宽执的取得吧,哈~还是看得到啦! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 karen0510
7楼

虽然没办法完全看不到,但是最近有下载一个不错的伦敦奥运APP,里面资讯还算丰富,至少基本的资讯都有,像是新闻、场馆介绍、比赛项目等,如果对伦敦奥运有兴趣的人,可以下载来用用唷。

献花 x0
引用 | 编辑 waittingfor
8楼

MOD应该会播吧~~
就算没办法全部看完 至少中华队的应该有??

献花 x0
引用 | 编辑 左弯右拐
9楼

看得到中华队就还好
比较有参与感

献花 x0