黎明行動

Home Home
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x0
【地圖資訊】

插件來源:17buddies
使用指令:無
安裝路徑:依壓縮包路徑指定位置放置即可 !
檔案資訊:Have NAV

【地圖介紹】
地圖的Env.....稍微灰暗....
就好像冬天黎明時天色未很亮的樣子......
由於天色未很亮....所以有很多的路燈照耀著.....
玩起來的感覺挺不錯的......

地圖有很多箱子是特點........
有些可拿來遮掩躲避....有些則可跳上更高的點......

[此文章售價 0 雅幣已有 84 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 alan6370
1樓

頭香

很不錯的地圖

貌似很眼熟也

獻花 x0
引用 | 編輯 天空的魚
2樓

可惡~

我的頭香 表情 表情 表情 表情

好讚喔!!

這個看起來可以玩幽靈 表情 表情

載來玩玩(第2個 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 a621988zg
3樓

感覺還不錯
買來看看

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
4樓

好像還滿大的?
有點昏暗
玩ZP應該蠻適合的吼~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
5樓

黎明......恩 這地圖讓我懷念以前 日出早上過去那美麗的時光.........
殭屍黎明.........有一種世界末日的感覺 玩殭屍因該會很....

獻花 x0
引用 | 編輯 abzz1234
6樓

謝謝大大喔,確實是有意思的地圖:)

獻花 x0
引用 | 編輯 130844444
7樓

我玩過了

一開始玩時我一直迷路 不過沒事了 OwO

獻花 x0
引用 | 編輯 yalehung22
8樓

陰暗的感覺很不錯~
很有作戰氣氛~
卸卸版主分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 abczm
9樓

地圖不錯吧,如果可加一些camp位,也可以玩喪屍呢

獻花 x0
引用 | 編輯 D-25
10樓

有意思的地圖,謝謝我要去玩團死 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飆瘋阿翰
11樓

如果再更暗一點的話一定會很有趣!!

獻花 x0
引用 | 編輯 abc3309351
12樓

一直迷路owo

獻花 x0