[DE]山朶拉鎮

Home Home
引用 | 編輯 真.血殺
樓主
推文 x0
hello 大家 ^^

這地圖是我剛剛在17網挖到的 , 

個人覺得不錯 , 所以分享一下^^

---地圖來源 & 資訊----

來源 : 17網

地圖名稱 : de_sundora

類型 : de

人數 : 16 vs 16 (好像是..)

適合ZP : 適合 

---檔案資訊---

檔名: de_sundora.rar 

大小: 14001 kb

內容物 : maps , models , sound

載點: media fire

---圖片---

*遊戲中如果有看到大樹 , 代表你離炸點不遠囉^^.

--最後的話--

Hope you enjoy ^^

[此文章售價 1 雅幣已有 72 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 eddie118
1樓

材質不錯的地圖

有歐式風格

其中最好看的就是那棵樹了

每一片葉子都很清楚 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

精緻的地圖...

容量果然不小...

與一樓有同感... 樹、花朵模組挺漂亮的...

加上使用光源... 為地圖加分 ~

獻花 x1
引用 | 編輯 zxc508090
3樓

圖看起來好精緻 ..

但是我配不上這麼好的 ..

只能給你推推拉-0- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 慢---slow
4樓

很漂亮唷~ 可惜我現在不能玩css...   表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
5樓

怎~麼感覺畫面有HDR的效果~

整體地圖其實有一些像..... 呃..哪裡來著

本來以為是CSS的~

建議放一張空照圖~

獻花 x0
引用 | 編輯 A0Ivan0A
6樓

不錯不錯! 加油!找多一點圖 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer552303
7樓

還滿喜歡這圖的風格!
包下來啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 l384261160
8樓

很好的圖,感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 True-Blood
9樓

這圖不錯..雖然說很精緻..但是跑起來一點都不lag!

獻花 x0
引用 | 編輯 Ice卡布奇諾
10樓

這個真的是CS1.6的地圖嗎??表情 表情
感謝分享!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
11樓

這張地圖好像只能6VS6 的樣子 我放8V8反恐會有3人開場就死 表情

獻花 x0