為什麼 MineCraft 中文叫(當個創世神)

Home Home
引用 | 編輯 lam27021
樓主
推文 x0
如題,為什麼不叫(我的世界)呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam
1樓

自由度超高,幾乎是隨心所欲表情
叫什麼沒差吧~~   (其實也有人叫"麥塊")

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
2樓

有人叫minecraft做"我的世界"啊
叫回minecraft好

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
3樓

當個創世神  
名副其實的 就是可以讓你在這個無止境的世界裡 創造出屬於你自己的世界
所以才會叫做"當個創世神" 表情 (個人感觀)

獻花 x0
4樓

不過,認真你就輸了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
5樓

"我的世界""挖礦爭霸""當個創世神""麥塊""礦藝"
都是對於minecraft的稱呼喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy127
6樓

官方還沒有正式名稱啊~
不過可能就是因為minecraft的自由度
才叫「當個創世神」吧

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
7樓

還有女孩子的MC都有人叫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
8樓

我叫它mc

獻花 x0
引用 | 編輯 s9202241
9樓

當個創世神應該是指你可以創造一個世界
當個創世神

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
10樓

下面是引用 cplnam 于 2012-02-04 12:06 发表的 : 到引言文
自由度超高,几乎是随心所欲表情
叫什么没差吧~~   (其实也有人叫"麦块")
自由度真的超高 高的連名字有好幾個

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
11樓

我的世界是有這個叫法..在快玩遊戲可以看到

獻花 x0
引用 | 編輯 owen1010
12樓

其實..我的世界是大陸翻的名子吧

獻花 x0
13樓

下面是引用 owen1010 於 2012-07-16 20:29 發表的 : 到引言文
其實..我的世界是大陸翻的名子吧

我是香港人,在接觸時自行翻譯的 :)

獻花 x0
引用 | 編輯 楊士假
14樓

這個遊戲你就像創世神一樣任由你操控~

獻花 x0
引用 | 編輯 g63171302
15樓

應該是因為可以創造自己的生活世界
所以叫創世神吧~不過叫甚麼都沒差拉

獻花 x0
引用 | 編輯 Youko Wu
16樓