MineCraft新手一定要看!!! 教學!!

Home Home
引用 | 編輯 hugososo
樓主
推文 x1

新手一開始嗎 就什麼都不懂做出來,當然要看youtube的教學

還有一個方法就是上http://minecraft-ids.grahamedgecombe.com/

進去之後 就有各東西的ID,你點一下你想要做的物品的名字就有教學,能教你做東西,對新手來說是很好用的網頁

讚吧表情 表情  
還有打怪時有一個會掉落骨頭 骨頭合了之後能做骨粉 骨粉能加快植物生長 

獻花 x1
引用 | 編輯 lemon_gun
1樓

骨粉好像還可以當染料

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
2樓

[quote]下面是引用 lemon_gun 於 2012-02-03 21:07 發表的 : 到引言文
骨粉好像還可以當染料[/quote

是嗎? 我沒有用過 不知道

獻花 x0
引用 | 編輯 gamegenius
3樓

下面是引用 lemon_gun 於 2012-02-03 21:07 發表的 : 到引言文
骨粉好像還可以當染料
是呀~白色染料

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
4樓

我都直接用修改器叫東西出來

我很少玩單機的,開單機也多是用來演練紅石迴路而已...........

獻花 x1
引用 | 編輯 lemon_gun
5樓

下面是引用 hugososo 於 2012-02-03 18:41 發表的 MineCraft新手一定要看!!! 教學!!: 到引言文

新手一開始嗎 就什麼都不懂做出來,當然要看youtube的教學

還有一個方法就是上http://minecraft-ids.grahamedgecombe.com/
.......

最近的新手只會玩創造模式
玩得久了說很悶
還說這遊戲沒想像中這麼好玩
我玩了minecraft三天我都懂得玩了....
又不玩生存模式
玩生存模式又說很難玩
我給了他教學網
他又說掘了很久連鐵都沒有一個

獻花 x0
引用 | 編輯 a71717171s
6樓

謝謝大大  這下終於不再迷惑了

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
7樓

minecraft 教學我是自minecraftwiki的啦 表情 不知誰比較詳細

獻花 x0