仿TF2崗哨炮插件(補上TF2崗哨炮模組)

Home Home
引用 | 編輯 s091140
樓主
推文 x0

圖 1.
Sentry guns

【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=696478#post696478
使用指令:sentry_menu
安裝路徑:你會的...

【插件介紹】

先看影片:

Cvars :
sentry_max <Default = 2>(最多可設多少台崗哨炮
sentry_cost1 <Sentry Cost To Make First Sentry>(建崗哨炮所需的錢
sentry_cost2 <Sentry Cost To Upgrade To Level 2>(升級崗哨炮到第2級所需的錢
sentry_cost3
<Sentry Cost To Upgrade To Level 3>(升級崗哨炮到第3級所需的錢
sentry_team
<0 = all><1 = T><2 = CT>(能給那隊使用

因我的cs被搞壞了.所以插件未經測試

本帖包含附件
檔名: zip 插件.rar   (2022-06-09 14:19 / 309 KB)  
插件
下載次數:136 需要威望:5

本帖包含附件
檔名: zip sentries.rar   (2022-06-09 14:20 / 958 KB)  
TF2模組
下載次數:70

獻花 x2
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
1樓

影片中的是tf2 sentry模組@@

這才是TFC...

話說,已多次回鍋.印象中有四篇.....

還好,這篇是免費的^w^不錯喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 好玩好
2樓

插件呢,難道還是原來的舊崗哨炮插件?

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
3樓

这个好像是老的崗哨炮插件,没有击退力的...

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

標題是TFC,

實際上圖片及模組卻是TF2 ...

有些諷刺

獻花 x0
引用 | 編輯 EE0112
5樓

没有击退力............ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
6樓

有擊退力便無屍肯打我啦^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
7樓

有其他的附加更新嗎?是舊版的崗哨炮插件麽?介紹有點少呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sau0218
8樓

這個模組真的是TF2裡頭的哦!
好懷念TF2裡的工程師呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
9樓

回鍋回鍋回鍋回鍋
please del this post or i will... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 98895152
10樓

我都無法用耶 照方法做還是一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 qq52888940
11樓

真跟老版一样只不过换了个模型

獻花 x0