火之夜鷹!帥呆了...

Home Home
引用 | 編輯 woochunhong
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:香蕉網
【模組介紹】

全黑夜鷹加上一些火紋

圖 1.

圖 2.

圖 3.

本帖包含附件
檔名: zip _3886-.rar   (2022-06-09 14:19 / 320 KB)  
內附圖
下載次數:79

獻花 x0
引用 | 編輯 ocococ4444
1樓

買了才有圖這點以後麻煩改掉...
外型看起來不錯
火焰也不錯呢

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
2樓

居然是香蕉網的???

轉貼還賣錢呢www

勇氣可嘉,不但如此還要買了才有圖

雖然規定是不能超過五元,所以也管不了你

還有文章來源....

"不說給你知"(˚ Д ˚ )?

這什麼鬼來源?

我爺爺的這輩子還沒聽過"不說給你知"這論壇(網站)

是怕我們知道這根本來自免錢的香蕉網就不買了嗎?

或者不會拼連三歲小孩都會拼的gamebanana嗎www?

還有你的內容呢"火之夜鷹"四字帶過?

那不如看標題就好了(?)

而且這也只是一把單純加上火燄塗裝的沙漠之鷹

還火之夜鷹??燒烤嗎??講的好像整把槍會燒起來www

夜鷹又是什麼,這把槍叫做Desert Eagle 沙漠之鷹

而不是Night Eagle 夜鷹 懂了嗎?

請樓主盡快補上正確來源,OK?

幫貼圖:

獻花 x5
引用 | 編輯 a2231546
3樓

有人能幫貼圖嗎= =?
希望大大可以改成圖貼在上面
而不是購買後才能看到...
這樣子怎麼敢冒險買呢~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 ddr00321
4樓

好像在某個地方有出現過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 marcolao168
5樓

CSS的DE改出來的,不過"不說給你知",這個,我不想買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
6樓

不過香蕉的就不賣雅吧- -

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-02-01 15:45 發表的 : 到引言文
居然是香蕉網的???

轉貼還賣錢呢www

勇氣可嘉,不但如此還要買了才有圖

雖然規定是不能超過五元,所以也管不了你

還有文章來源....

"不說給你知"(˚ Д ˚ )?

這什麼鬼來源?

我爺爺的這輩子還沒聽過"不說給你知"這論壇(網站)

是怕我們知道這根本來自免錢的香蕉網就不買了嗎?

或者不會拼連三歲小孩都會拼的gamebanana嗎www?

還有你的內容呢"火之夜鷹"四字帶過?

那不如看標題就好了(?)

而且這也只是一把單純加上火燄塗裝的沙漠之鷹

還火之夜鷹??燒烤嗎??講的好像整把槍會燒起來www

夜鷹又是什麼,這把槍叫做Desert Eagle 沙漠之鷹

而不是Night Eagle 夜鷹 懂了嗎?

請樓主盡快補上正確來源,OK?

幫貼圖: [attachment=787037]
[attachment=787038]
[attachment=787039]

不!夜鷹俗稱沙漠之鷹(可能是港人的說法吧..還有Night Eagle是你自譯的嗎?- -(有錯請說

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
7樓

下面是引用 hosingtam 於 2012-02-01 18:16 發表的 : 到引言文

不!夜鷹俗稱沙漠之鷹(可能是港人的說法吧..還有Night Eagle是你自譯的嗎?- -(有錯請說

說明這是台灣論壇,好不好

============================================
這槍怪不得這麼眼熟

原來這是香蕉的

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
8樓

還滿帥的
不過不是原創
是香蕉!?

獻花 x0
引用 | 編輯 1327820809
9樓

香蕉的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 aa748512369
10樓

阿~~~~~~
帥呆了我買囉~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 stat9dra
11樓

又是香蕉物..
無言了..真不知該怎麼吐曹
最近總是常常看到香蕉的槍在這發..什麼【火之夜鷹】
看到標題還蠻感興趣的進來看看..
看到槍頭火焰圖案就知道是香蕉的產物
這把槍已經很久了..

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
12樓

下面是引用 hosingtam 於 2012-02-01 18:16 發表的 : 到引言文

無關
此槍真名為沙漠之鷹,英文名Desert Eagle
夜鷹並非此槍真名,只是CS作出來的,原因可能是版權之類的問題?這我就不清楚了

獻花 x2
引用 | 編輯 SNMK
13樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-02-01 15:45 發表的 : 到引言文

其實夜鷹還真的昰官方取的名稱~

------------

火的效果還不錯~

黑+紅果然效果很好呢~

不過~怎麼感覺回鍋了~

獻花 x0
引用 | 編輯 a27921647
14樓

其實 也還好喇!不過火焰圖騰很好!

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
15樓

黑色加火焰是不錯看

不過火之夜鷹似乎有點不搭

如果說有火焰圖案的黑色沙漠之鷹或許比較搭配

獻花 x0