CS1.6油漆槍(改SG550)(有故事)

Home Home
引用 | 編輯 yun24520006
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

【模組介紹】

故事開始:  表情         表情         有一個瘋子,他要去街上亂殺人,於是他把它的槍改得很強,漆的很亂(因為他是瘋子不懂得神美觀念)。  殺了好幾個人後警察來了,警察看到他的槍覺得很強,可以做成新一代的武器,所以就成了這把槍。好了快下載吧...阿對了...附圖:  

[此文章售價 0 雅幣已有 38 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 38 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 死之天使
1樓

故事真特別阿...

還是應該說簡單= =

擅用ENTER分段落

不然整篇文章會跟這把槍的貼圖一樣亂

最好不要直接覆蓋貼圖

新增圖層用色彩增值...等

較不會影響槍枝本身紋理或亮暗面的方式修改

起碼能夠更好些......

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

不...這字段跟本連一段都不夠,如何分段......
神美觀念...我們都不懂這是甚麼,我們都瘋了www
我沒看錯吧...手好像也塗了?還是說油漆未乾?

獻花 x1
引用 | 編輯 Hatsuyuki
3樓

故事使吾www矣 汝神美觀念恕吾不懂之 吾瘋乎?
手之漆乾矣 要用thinner洗也

但其實"神美觀念"
私達と関係ない...

獻花 x0
引用 | 編輯 ocococ4444
4樓

整個看起來就像黏土槍...
手臂上還有油漆
是太瘋了忘記把手上殘留的給擦了嗎?!

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
5樓

被噴油漆的槍?

故事很特別

但是警察沒什麼可能拿這槍吧

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

有一個瘋子,他要去街上亂殺人,於是他把它的槍改得很強,漆的很亂(因為他是瘋子不懂得神美觀念)。  殺了好幾個人後警察來了,警察看到他的槍覺得很強,可以做成新一代的武器,所以就成了這把槍。好了快下載吧...阿對了..

抓個重點..
「漆的很亂(因為他是瘋子不懂得美觀念)。 」
(突然找到錯字..)

回到現實角度來看..

這是新的自虐梗嗎...

回正題

比起一些素色作品來說 有比較好了

不過..

不建議直接染色

建議留下一些原本的貼圖(裡面的細節)

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
7樓

故事超無言的
果然很簡單XD

獻花 x0
引用 | 編輯 旋o嵐
8樓

有誰可以幫貼一些圖
沒圖雖然0元 但不會想下載..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123456616
9樓

圖成這樣比較帥~

獻花 x0
引用 | 編輯 a1a2a3ca3
10樓

我只能說 因為那個瘋子沒有"神"美觀念 所以害我不想買這把槍 ( 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 stat9dra
11樓

這槍還蠻特別的..亂漆一通
連手也被油漆給漆到
警察應該不會去用這把槍啦...
用的人都會瘋掉 (我竟然也進來看這把槍..我想我可能也瘋了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bus1234
12樓

警察也是瘋的嗎?
而且警察也是沒有美觀念
黃,紅色的油漆槍
用完會不會整隻手也是油漆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 好男孩
13樓

希望我拿這把槍能變的跟他一樣強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
14樓

我還以為故事很長
但是......無言
看了槍後,還是無言
我覺得這把槍還是叫"傳說中之瘋子亂塗槍"較佳!
表情
話說那描準鏡應該不能瞄了吧
都被油漆蓋住了

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
15樓

這是一篇悲劇的故事

這是一把悲劇的武器

還有一雙悲劇的手臂

加上樓主悲劇的創意

以上總總加起來

造就這帖悲劇的文章........

---------------

總之...槍的配色相當不理想,原紋路通通覆蓋掉了

不過手臂上的噴漆似乎有調整過透明度

既然如此為何不調整透明度才將槍枝上漆?

"神美觀念"這詞...是在宣揚神很美的觀念嗎.....?

獻花 x1
引用 | 編輯 冷場の妹樣
16樓

故事還真特別阿..

好討厭... 好好的CS:S Hand被你塗成這樣

sg550的ref也被你塗成這副德行...

我只能說 這模組 實在是...太誇張了..

獻花 x0
引用 | 編輯 Fashion鬼鬼
17樓

故事有點無言的說...
我只回不下了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 abcgg1212
18樓

看完故事後我無言了
槍還滿特別的就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 不會飛的鳥
19樓

故事太扯了...

警察發瘋了-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat12
20樓

very good  I think you can do best next表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 最強使者
21樓

故事我覺得好冷~
手臂css的我是喜歡拉~
話說他手臂被油漆潑到了?!

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
22樓

故事還蠻有趣的

不過真的漆的很亂

感覺還蠻特別的

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
23樓

這...故事.....有特色!!收下了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 柏興陳
24樓

這個想法也太獨特了....這把槍說真的沒有很好看呢...

獻花 x0
引用 | 編輯 h2171250
25樓

感觉颜色怪怪的 表情

獻花 x0