[CS:S] 邪惡蜘蛛人(黑色) (5雅幣&免威望)

Home Home
引用 | 編輯 AKB47
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:網路資源轉載提供會員參考

【模組介紹】

下載好之後 解壓縮

把"venom_wos" 資料夾放到

C:\Program Files\Steam\steamapps\usersname\counter-strike source\cstrike\materials\models\player 裡面

之後 把另外一個"venom_wos2" 資料夾的裡面檔案放到

C:\Program Files\Steam\steamapps\usersname\counter-strike source\cstrike\models\player 裡面

之後選歹徒 就可以看到黑色蜘蛛人模型~

個人建議... 這模型比較像是殭屍模型... 網路上找的

依個人喜好 調整..
..

[此文章售價 5 雅幣已有 37 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 stat9dra
1樓

這...這是邪惡版蜘蛛人?
哪時變的這麼壯的..
看到那背後蜘蛛圖案讓我想到奈落..其實他是奈落的分身吧(被毆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lordcow
2樓

邪惡版蜘蛛人:0
蜘蛛圖案真師 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
3樓

這爺惡蜘蛛人好.
也太壯了阿

獻花 x0
引用 | 編輯 好男孩
4樓

沒想到 蜘蛛人偷偷跑去健身館 練肌肉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovecs
5樓

肥版的邪惡蜘蛛人對吧= =
胖的很

獻花 x0
引用 | 編輯 謝鎮宇
6樓

謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
7樓

有無人可以反編模組T^T
我在CS1.6 ZP想要哦

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
8樓

這位邪惡蜘蛛人看起來又胖又壯 (這句話很矛盾吧)
從某個角度看 是個胖子
再從另一個角度看 是個壯漢
阿他牙齒怎麼綠綠的= =?
他白色部分給我的感覺是 好像可以洗掉= = 這樣變的好好笑......

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
9樓

猛毒....是那位被黑色謎樣液體附身的傢伙嗎= =?

((這是CSS用還是 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc13fy6
10樓

有夠巨大的,黑蜘蛛異型。
謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd6067789
11樓

看起來比較像浩克....

獻花 x0