那些買CSO永久槍,卻又用盜版1.6的人請進

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 kk0845
樓主
推文 x0
我個人有用盜版CS1.6
但是我有購買正版的CS1.6來用
盜版有容易取得  方便修改等優點
正版有防護極強  正版伺服等優點

使用盜版雖然在1.6裡面算是蠻正常的事情(你必須承認,有多少個改槍者用的是正版CS1.6?著名的祐子  緯?)
但是請各位盜版使用者,你用盜版沒關係,但是也支持一下正版的好不好?正版也才9.99美元
少喝幾杯飲料,少買幾張點數卡不就有了?
http://store.steampowered.com/app/10/
9.99美元相當於台幣301.9元,四捨五入302元
一款經典遊戲的價格,在某Online卻連一把永久槍都不能買
真不知道為什麼大家寧願在Online花超過幾十萬元
然後又在那邊嫌300元買遊戲太貴怎樣怎樣的

那些人到底有沒有想過?
你花325元買到一把遊戲的永久槍
跟你花300元得到一款永久遊戲,裡面可以讓你自定義amxx 自由性極高  甚至是架設伺服器自定義伺服器都可以辦到
你想想看吧,同樣約300元
你願意獲得一個虛擬道具,還是一個全球性的遊戲?

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
1樓

怎麼反盜版可以扯到CSO...
話說為啥盜版比正版易修改

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
2樓

....正盜版的問題...怎麼可能跟C$Q扯上邊呢...?
而且那些花在線上遊戲的人,他們要花是她們的自由....
等哪天遊戲倒了,東西沒了才在後悔...

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
3樓

打正版CS
比打CSO
更能練技術。

不同的是CSO要花較多的錢,當然也有玩基本槍的高手
個人比較喜歡正版^^

獻花 x0
4樓

1F
可能是個人感覺不同
我是先接觸盜版,才去購買正版的
在加上正版的檔案放置位置和盜版完全不一樣....甚至被V給隱藏....

2F
說得好!我大概知道現在CSO已經沒梗了
因為以前永久新槍狂出,現在卻出什麼老槍永久販售 紋身系統等沒用的東西

3F
Good!不過CSO有個極度不平衡的設定
MG3 vs M249
AWP vs XM2010/M24
肯出錢的人都能成為強者
跟一個純粹技術性的遊戲
根本是兩個極端....

對了,最近有注意到CSO正逐漸轉變成休閒類FPS....
這種風格的休閒類....

獻花 x0
引用 | 編輯 Intinfo
5樓

下面是引用 亞爾多 於 2012-01-07 17:08 發表的 : 到引言文
怎麼反盜版可以扯到CSO...
話說為啥盜版比正版易修改

改壞直接砍掉?
不過我記得正版砍掉資料夾會變成初始值似乎更方便一點

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
6樓

正版的檔案放置位置和盜版只是把cstrike 變成cstrike_tchinese而已,其實路徑一樣
被v社隱藏路徑這點反而省卻了備份的麻煩,要用回原檔時只要刪資料夾內的檔案就可

獻花 x0
引用 | 編輯 傻仔一名0.0
7樓

c$o裹就是錢,大部分都靠槍的

獻花 x0
8樓

嗯嗯,那就是習慣上的問題了︿︿
那麼盜版...勉強找出一點就是有一個奇怪的背景音樂?
但是好吵....又不能連線,又有版權問題....
使用盜版,我不反對,但是使用盜版不買正版,我非常反對
雖然我手上的XP不是正版,但是我用盜版還是有原因的
原因就是我那份Key搬家的時候不小心搞丟了((我恨
聽大家這麼一說,果真正版好非常多!

獻花 x0
引用 | 編輯 karta9881
9樓

祐子有很多都是盜來的模組,我下載過他很多改槍模組,結果後來發現,在好多網站都找的到,而且都不是冠他的名,平常問她問題,它70%不會回答。最後,我選擇了數位男女,這裡才是真正""猛""的地方。
不過CSO還是有一點點好處啦,不用怕KEY不見、買的槍只要有選單都找的到、槍不用自己更新選單.....大概就這些啦,不過還是比不上真正的CS世界。

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
10樓

現在steam版就不用擔心key的問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
11樓

買cso永久槍,卻又用盜版1.6的人

我認為這兩種關係應該是扯不上邊的@_@

請一個有買cso永久槍卻又玩盜版cs1.6的人(條件好像有點特殊)

省掉買點數的錢購買正版cs1.6 (不知為何我怎麼想都有點不合邏輯)

其實這應該是請玩cso的人省下錢購買正版cs1.6

以及請玩盜版的人支持正版cs1.6會較妥當吧0.0

最後這篇文章是反永久槍還是反盜版??  @@

----以下請無視XD 搞笑用----
容我否定一些字眼  "改槍者"  "著名的"  "祐子" "緯"

獻花 x1
12樓

下面是引用 karta9881 於 2012-01-07 23:04 發表的 : 到引言文
祐子有很多都是盜來的模組,我下載過他很多改槍模組,結果後來發現,在好多網站都找的到,而且都不是冠他的名,平常問她問題,它70%不會回答。最後,我選擇了數位男女,這裡才是真正""猛""的地方。
不過CSO還是有一點點好處啦,不用怕KEY不見、買的槍只要有選單都找的到、槍不用自己更新選單.....大概就這些啦,不過還是比不上真正的CS世界。

Key基本上除值一次之後不是就可以丟了嗎= =
CS也是買得槍選單找得到,而且更簡潔好用
槍不用自己更新選單,這什麼@@?
對了,CSInline的模組並不是首先發出來的人就是他的

獻花 x0
13樓

下面是引用 fouury 於 2012-01-08 01:48 發表的 : 到引言文
買cso永久槍,卻又用盜版1.6的人

我認為這兩種關係應該是扯不上邊的@_@

請一個有買cso永久槍卻又玩盜版cs1.6的人(條件好像有點特殊)

省掉買點數的錢購買正版cs1.6 (不知為何我怎麼想都有點不合邏輯)

其實這應該是請玩cso的人省下錢購買正版cs1.6

以及請玩盜版的人支持正版cs1.6會較妥當吧0.0

最後這篇文章是反永久槍還是反盜版??  @@

----以下請無視XD 搞笑用----
容我否定一些字眼  "改槍者"  "著名的"  "祐子" "緯"

嗯,只是盜版者通常都說"單機版"我真的不知道要從哪開始教起....
而且盜版連機開掛還不會被封,ADM封永久只是封好玩的這樣
因為盜版是浮動
再來,看看這個論壇有多少個使用正版CS的人?一千個裡面可能只有五個用正版CS

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
14樓

我是使用正版的Counter-Strike and Counter-Strike Source

正版的比盜版的好太多了

CS:S雖然比較貴 但也貴不了那幾把點槍 (約760圓 台幣 Steam的)
CS 1.6 300~350之間就有了 (Steam的)
而且CS 1.6 模式多 模組多 地圖多 伺服器多.. 多到那你找不完 想要自行製作也可以
CS:S也一樣 比CSO的畫質好太多了 一堆東西都有的跟CSO比呢

還有 CSO似乎仿造CS:S 模仿CS:S的新雷達
CSO的

CS:S的

獻花 x1
15樓

下面是引用 kk0845 於 2012-01-08 08:20 發表的 : 到引言文

嗯,只是盜版者通常都說"單機版"我真的不知道要從哪開始教起....
因為盜版是浮動
再來,看看這個論壇有多少個使用正版CS的人?一千個裡面可能只有五個用正版CS

原來盜版的ip準是浮動嗎??   

不是只有用無線基地台或分享器才有可能喔=.=

---
關於雷達那個    不知大家有沒有看過CSO的廣告.

廣告一開始就是播放CS版本的演進   奇怪的是CSO似乎也把自己放入其中了= =""

反正仿來仿去也不奇怪   某SX Online的殭屍就做的皮很硬血很多表情 .

人類拼命打的半死半活~但殭屍砍下去就獵奇了表情 . (離題

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
16樓

下面是引用 kk0845 於 2012-01-08 08:20 發表的 : 到引言文

因為盜版是浮動
而你的言論也不會令大家立刻跑去買正版CS,
至少我不會(炸)
另外提醒一下,
架設CS正版伺服器是完全不用錢表情

下面是引用 fouury 於 2012-01-08 11:24 發表的 : 到引言文

原來盜版的ip準是浮動嗎??  

不是只有用無線基地台或分享器才有可能喔=.=

---
關於雷達那個   不知大家有沒有看過CSO的廣告.

廣告一開始就是播放CS版本的演進   奇怪的是CSO似乎也把自己放入其中了= =""

反正仿來仿去也不奇怪   某SX Online的殭屍就做的皮很硬血很多表情 .

人類拼命打的半死半活~但殭屍砍下去就獵奇了表情 . (離題
這就是CS殭屍模式的特色(笑)

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq5880468
17樓

有些槍只有在cso才有 而cs1.6只有那幾把基本槍 所以才要去cso買點

獻花 x2
引用 | 編輯 0912277575
18樓

其實CS●說的永久槍..
不是真正永久.
我不信CS●能不倒
大不了10年好了..
100年..?((我不信科技已經進步那麼多還那麼多人還在玩CSO
還有
CS:GO都快出了-.-還有人會買CS1.6嗎..?
如果是我,我寧可等到CS:GO出在買
反正遲早會出..可以先玩盜版過過日子

獻花 x0
19樓

下面是引用 0912277575 於 2012-01-08 20:11 發表的 : 到引言文
不是真正永久.
我不信CS●能不倒
大不了10年好了..
100年..?((我不信科技已經進步那麼多還那麼多人還在玩CSO
還有
我會看人氣在選擇要不要買OAO
反正我要買一定會等他特價在買((賤
沒記錯的話我記得之前版上有發一個加槍模組
要不從NST那邊移植也可以(前提是要會100%移植....通常他移植都很困難)

獻花 x0
20樓

下面是引用 0912277575 於 2012-01-08 20:11 發表的 : 到引言文
不是真正永久.
我不信CS●能不倒
大不了10年好了..
還有

那也要看各位的壽命有沒有比CSO存活的時間還長吧 (誤
----
我覺得CS:GO的普及率可能還是不如CS1.6  但還沒出誰也不知道0.0

搞不好CS:GO到最後會落的跟CS:S一樣的下場~

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
21樓

不是真正永久.
我不信CS●能不倒
大不了10年好了..
還有
cz和css出了後不也是一堆cs1.6
多一個csgo也不會有大影響

cso方面...當他無法賺錢之時自然會倒(望向當年的火線)

獻花 x0
22樓

下面是引用 亞爾多 於 2012-01-08 22:07 發表的 : 到引言文

cz和css出了後不也是一堆cs1.6
多一個csgo也不會有大影響

cso方面...當他無法賺錢之時自然會倒(望向當年的火線)

很少有看到網路遊戲倒的(其實是我自己不知道)

我也有啊~宇峻奥汀做的魔力寶貝在早期可是很夯的  

但是現在卻被廠商拋棄 被放到爛了(悲劇)

不過像爆爆王那種小孩遊戲卻持續的快10年或著是超過10年 

不可思議~   難道是因為現代的小X孩很多嗎XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 smile810502
23樓

每個人都有每個人想玩的不一樣的
你不能去批評別人

CSO也一堆掛誰會想玩呢

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
24樓

單買CS1.6還是300多= =
我買CSCZ的火力加強版光碟
裡面的序號除了CZ外還有CS1.6和其他遊戲

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq5880468
25樓

我不是這個寧可買永久槍的意思 我是指有些槍只有cso才有(我本身只玩了一下)
我有1.6正版的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 黑兔
26樓

麻~ cs比較多人玩是因為只要下載

又不分盜版和正版

cs1.6你還要到處找遊戲包 也不是

有很多人能到處找 表情

(若此話有讓人感到不悅 請無視)

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
27樓

key弄丟了麻煩
換機時直接從網上打
cs1.6
就可以玩了

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
28樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-01-09 20:16 發表的 : 到引言文
key弄丟了麻煩
換機時直接從網上打
cs1.6
就可以玩了
下面是引用 亞爾多 於 2012-01-07 23:07 發表的 : 到引言文
現在steam版就不用擔心key的問題了
除非閣下能夠連帳號也給忘掉

獻花 x1
引用 | 編輯 briansiocl33
29樓

我想知可不可以買了直接下載遊戲的?
還是一定要等他送過來澳門?

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)