為甚麼CS:S有燃燒彈的VTF?

Home Home
引用 | 編輯 冷場の妹樣
樓主
推文 x0
CS:GO有了新道具  燃燒彈

但是  是以前就有燃燒彈嗎?

我意外的在CS:S的 gcf 裡找到燃燒彈的vtf圖檔

大家來猜猜看   會甚麼會有這張圖?

意味著接下來會出燃燒彈?

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
1樓

這在CSCZ任務模式裡面的資料夾也有
我沒記錯的話CSCZ的地圖隱藏武器裡有燃燒彈這個道具

獻花 x1
引用 | 編輯 brian233123
2樓

應該是開發時他們懶, 直接從CZ的SPR轉成VTF

獻花 x1
引用 | 編輯 killer699
3樓

CSS也不使用這風格的圖檔

應該是誤放的吧

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
4樓

這是在CS1.6就存在的東西…

獻花 x1
引用 | 編輯 Hatsuyuki
5樓

CSS is base on CS1.6 + CZ
so, if there is CS1.6/ CZ Huds here,it is common
Cuz, The first alpha beta of CSS is using CS1.6/CZ Huds and those models are not finish.

Remember, the developer are lazy.

獻花 x1
引用 | 編輯 120160170
6樓

其實燃燒但在很早以前就已經有人發明了,只是官方並沒有把它當一回事,現在官方覺得也不錯,就加了燃燒彈啦!!= =

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
7樓

CZ的SPR黨吧
CZ應該就有這個武器
還有CSS沒有盾牌跟M60

獻花 x1
引用 | 編輯 15889933
8樓

難道~~
這就是所謂的改圖+修圖嗎XD
不過蠻期待CS:GO的推出
因為燃燒彈時在太強拉
(題外話)為什麼也有盾牌阿XD

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
9樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0