蟑螂為何叫小強呢

Home Home
引用 | 編輯 JrC
樓主
推文 x0
蟑螂為何叫小強呢?為何不叫小明,小花,小貓,小狗呢?
我想是因為這樣……

◆連隕石連擊(大滅絕)都不能殲滅......強!

◆蟑螂有3700多種...雜食?不...只要是有機物幾乎都吃......強!

◆蟑螂可在真空下(非絕對真空,如宇宙)可以存活至少10分鐘.......強!

◆可以在12莫耳的HCL和18莫耳的NaOH下活上30秒..........強!

◆水下至少可以活上10分鐘............強!

◆在100度的爐子內可以活很久.........強!

◆要用傳統兵器打死蟑螂...也就是拖鞋...要29.4N........強!

◆蟑螂的頭斷了仍可以活上好幾天...直到餓死..................強!

【心得感想】

這個解釋還是太勉強阿xd

獻花 x1
引用 | 編輯 WanLee
1樓

補充◆蟑螂可在冰箱冷藏室存活..........強! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 就是說
2樓

話說這種不算是笑話吧 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a8686487
3樓

表情 我討厭蟑螂~
它應該叫大強吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 fuqiangtop
4樓

蟑螂叫蟑强 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ss963854
5樓

這不是笑話耶= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Pey
6樓

真強、研究出這樣的結果也真想為研究人員拍拍手

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
7樓

我最討厭蟑螂= =
但蟑螂真強

獻花 x0
引用 | 編輯 pp0911091758
8樓

蟑螂叫小強不是因為某電影嗎= =?
不過搜了這麼多資料給你拍拍嚕表情

獻花 x0
引用 | 編輯 立志當有錢人
9樓

原來蟑螂這麼強,以後看到要退讓三分 表情

獻花 x0