[第3彈]殭屍人物系列 - 屍雪人

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 真.血殺
樓主
推文 x3
【模組資訊】

模組來源:Zombie.Ru

【模組介紹】

聖誕節將要接近,我跟我家人當然是一起團聚.
但是有一天,我的家人外出時,接二連三地漸漸失蹤.
附近的村民也是,通通不見.

[咦..?庭院的雪人怎麼不見了..而且地上還有怪異的腳印...]我看著四周.
我愈想愈不對勁,我就隨著那個"腳印",走到了一處森林裡.
[這不是...]我看到地上有個屍體,似乎是我表妹的屍體.
[嘩嘩...]
[誰!?]我看著旁邊的草叢堆.
我慢慢地走到草叢堆旁.
[是那個雪人!!!]我盯著那個正在吃"肉"的雪人.
我很不敢相信眼前的景像,當時只有一個念頭.
就是"逃"!
[碰!]我突然撞到"東西"..
我往上看.
[慘了!是雪人!!]我看著"它".
這時,雪人突然抓住我的雙腳.
[不!別殺我!!不要!!!!!!!!!]
......
The End...

=============偉大的分隔線================
大家好,聖誕節快到了呢.
今天,也是一樣.
發個殭屍人物模組.
我只做了"貼圖精緻化"的動作而已.
沒有像某些人亂改...
我這次也有拍影片.(測試用的)
如果嫌LAG可以不用太免強去看^^.

---檔案資訊---

檔案名稱: The Snowman - Single Pack
大小: 368 KB
內容物: Snowman.mdl (我改成zombie_source.mdl)
載點: MF
*無壓縮密碼

----圖片----
我拍一張而已...我太懶了..@@

---影片----

-最後的話-
總共是0雅0威
如果有缺東西,記得跟我反應喔^^

-----看我有發過哪些殭屍人物模組----

[此文章售價 0 雅幣已有 97 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 ilovecs
1樓

故事是自己作的嗎
故事很動聽喎
模組做得不錯 不過雪人的樣子怪怪的
眼珠掉上來了嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 zx135000
2樓

好可愛的殭屍   有技能嗎?
下載了喔 表情   表情

有第二獎嗎
呵呵   謝啦

獻花 x1
引用 | 編輯 殤o葉
3樓

挖   故事超好看的   期待續集( 表情

這個雪人不錯 多一點血跡 或許比較真實~

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
4樓

這幾個殭屍有一系列的 忘了他們說是哪個遊戲的了

記得還有麋鹿 聖誕老人 小精靈殭屍等等吧 都有綁出來

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
5樓

我看到屍體(尤其是親人的)八成會當場腦袋空白 xD

應該要用火槍才能對付這種怪物吧?ZP燃燒彈應該不錯~xDDDDD

皓白的雪上綻放著豔紅的花朵,其實這種聖誕節也不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 STAR1000SS
6樓

我覺得屍雪人好好玩喔
蠻特殊的人物呢 不過僵屍有點不搭嘎
除非那將屍服是在玩惡搞的
不過用再有怪物的模式應該不錯吧

獻花 x0
引用 | 編輯 a8841992
7樓

我覺得也要小孩子 還有聖誕老公公 麋鹿 這樣 小孩子才能跟聖誕老公公要禮物

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis06812
8樓

有給他恐怖到

獻花 x0
引用 | 編輯 傻仔一名0.0
9樓

我還以為是cso的雪人- -

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
10樓

那個短故事很精彩~
看到那個雪人的樣子真有點毛骨悚然

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
11樓

這學人裡面應該是殭屍裝扮吧=w=

獻花 x0
引用 | 編輯 stat9dra
12樓

被惡靈附身的雪人..
如果在雪人身上多加點血跡會更恐怖哦
玩起來會更刺激..

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
13樓

有寫驚悚小說的天份 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 308105
14樓

影片裡的畫片好暗,看不清楚雪人的模樣
或是補圖也都可以

獻花 x0
引用 | 編輯 haet
15樓

樣子看起來很詭異哦

不過呢有點小了

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
16樓

我在想它是不是工廠排放的廢水做成的
突變~(那這樣顏色應該會很奇特才對

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
17樓

有點腦的雪人= =不恐怖 還滿可愛的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 z9988123
18樓

雪人融化了  怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
19樓

Killingfloor聖誕大更新的雪人殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 ddr00321
20樓

哇!超帥的 如果不注意看的話真的會被嚇到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yun24520006
21樓

我覺得你做的都很讚
所以給你推薦和花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nu00627829
22樓

這個比較不會恐怖的說!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煌天乂煌戢
23樓

有點小恐怖捏....被嚇到了,,,,有時做點比較合時節的東西也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影白球
24樓

如果它受到攻擊時噴的是白色的雪花

看起來會不會比較好點

用火槍攻擊它傷害應該會以倍數增加吧

獻花 x0
引用 | 編輯 準備gg吧
25樓

雪人好可愛表情

獻花 x0
引用 | 編輯 激動小烏龜
26樓

超恐怖的!做的真厲害!期待下一次的作品!

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
27樓

真是恐怖又有趣的一隻雪人殭屍 用在雪地型地圖 比較適合吧= = 用再有岩漿或火焰的地圖 我覺得他會被燒死= =
下面是引用 nu00627829 於 2012-02-15 13:02 發表的: 到引言文
這個比較不會恐怖的說!!

你怎麼跟別人相反啊= =?
大家說恐怖 只有你說不恐怖=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 True-Blood
28樓

好故事搭上好模組 = 讚啦

獻花 x0
引用 | 編輯 神之威能
29樓

看起來怪恐怖的= =

獻花 x0