[ZR] 無限子彈插件

Home Home
引用 | 編輯 冷場の妹樣
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/
使用指令:把zr_ammo.sp 放在 counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\scripting 下
把zr_ammo.smx 放在 counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\plugins 下

安裝路徑:X:\Steam\steamapps\使用者帳號\counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\

【插件介紹】

ZR的無限子彈插件
For CS:S

無限子彈插件 應該知道是甚麼吧?
就是說  不用換彈夾  一直射擊下去就好了
所有的槍都適用  除了AWP 還要拉一下以外
不過插件只限於ZR模式裡
子彈會重預設子彈變成200發
如XM1014原本7發 過個5秒鐘後 攜彈量就會變成200發
備註   手榴彈並沒有無限  雖然上面寫200顆手榴彈
但實際上只有一顆而已

影片晚一點發布
先發一些圖片

[此文章售價 0 雅幣已有 89 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 lyw8614505
1樓

插件不錯,樓主第二張圖片和第三張圖片的槍真漂亮

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
2樓

那雙槍拿法好像SF雙槍的拿法一樣

獻花 x1
引用 | 編輯 米魯
3樓

連散很帥喔,這個插件很棒

獻花 x1
引用 | 編輯 waiken99
4樓

插件也ok 因為現在也沒有人玩有限彈
因為出了無限子彈 也會有 表情 人玩有子彈有限嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 15889933
5樓

請問一下誰有cs:s團隊死鬥的插件呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hugolai123
6樓

很好用的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 aa3695847tw
7樓

喔好棒的插件買來試試看謝謝大大分享
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
8樓

ha gd sp in css==
but i am play cs1.6== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
9樓

求CS的呀..還有第一張圖的是什麼...?

獻花 x0
引用 | 編輯 黑涩会
10樓

这好像是自动填补吧。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 pangzezhi
11樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0