金勋枪跟宾果枪。

Home Home
引用 | 编辑 jim5700135
楼主
推文 x0
现在CSO又在出宾果了= =

金勋奖中有好几把枪,你喜欢哪一把表情

宾果枪中你喜欢哪一把表情

说出来跟大家分享吧~

我是最喜欢雷神激光破跟战栗加农炮表情
雷神:射速最快,最准,子弹很多,枪声优美=W=
战栗:他是一把伞弹枪,准度跟伞弹一样(说废话吗。),打出去的子弹落在同一个点(不管远近),威力极大,子弹超多=W=

为了这两把可是花了6100的= =
金勋枪:最喜欢鹰眼,和黄金夜鹰。

鹰眼:准度是重狙中最准的,具有超震撼的枪声,号称是重狙中的王者(本来就是= =)。
黄金夜鹰:一把难重极珍贵的小枪,据说好像在特定的枪被抽重后这把才会出现(是据说喔),小枪中最亮眼的枪,漂亮的金色跟花纹,
虽然子弹只有7发(打僵尸能显现出这把的威力),击退力高,换弹帅气(看似跟普通的差不多,但是有一个细节不一样)。
P。S。这几把也加在6100中。。

快快快! 说出来跟大家分享吧~ 

献花 x0
引用 | 编辑 hhpkpo1
1楼

我LIKE银制鲁格

攻好劲,出血率高,会出会心攻加乘

但玩命骷驴仲劲,

一样准,出血率一样高,会出会心攻加乘

但有B模式就爆唔就手 表情

献花 x0
引用 | 编辑 et4851
2楼

下面是引用 hhpkpo1 于 2011-11-08 22:52 发表的 : 到引言文
我LIKE银制鲁格

攻好劲,出血率高,会出会心攻加乘

但玩命骷驴仲劲,

一样准,出血率一样高,会出会心攻加乘

但有B模式就爆唔就手 表情

没有黏沾性 没有续航力 威力强爆血爽又有何用 ?

还不是被追 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Clay607
3楼

我都不喜欢
因为CSO的好枪都要钱买
CS1.6随便改个模组
放个AMXX就能比CSO的枪好玩很多

献花 x0
引用 | 编辑 gcobs147376
4楼

呵呵~
不好意思大大
让我说句良心话

雷神:射速最快 很准   (但这把完全不需要技术

战栗:威力大 准度够   (这把也无须具备技术

以上两把:
只要把准星瞄准敌人 按住左键
不需要压枪 不需要三发三发 敌人就死了

以上是本人感想
---------------最爱枪枝--------------
AK47
mp5
USP

献花 x0
引用 | 编辑 jim5700135
5楼

下面是引用 gcobs147376 于 2012-01-08 00:59 发表的 : 到引言文
呵呵~
不好意思大大
让我说句良心话

雷神:射速最快 很准   (但这把完全不需要技术

战栗:威力大 准度够   (这把也无须具备技术

以上两把:
只要把准星瞄准敌人 按住左键
不需要压枪 不需要三发三发 敌人就死了

以上是本人感想
---------------最爱枪枝--------------
AK47
mp5
USP

呵呵 我所说的是用在"僵尸模式"喔 不是一般模式 
至于一般模式 我是比较喜欢 M4 AK USP AWP XM8

献花 x0
引用 | 编辑 zxc69696
6楼

我最喜欢的应该就只有战栗加农炮吧
它是散弹枪中子弹最多的一个
而且最重要的 超帅!!

献花 x0
引用 | 编辑 wl03216069
7楼

僵尸当然小枪首选黄金沙漠之鹰 击退力高 换弹快 不像双枪要换很久

主枪当然要看地图选择 通常带跑是MP5跟金AK

卡点不外乎是金闪灵跟金类的枪

献花 x0
引用 | 编辑 pupss91004
8楼

比较喜欢女角色永久:">

献花 x0