ZP僵尸:雷藏法尸

Home Home
引用 | 編輯 mnbmnb5266
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:R
安裝路徑:plugins

【插件介紹】

https://www.bilibili.com/video/BV1Pa41147fv/

基礎:HSK 巨獸雷比亞進化體
設計:曾雨沙
製作:i-c0112
說明:可以封禁人類主武器不讓開火一段時間

命令
lz_cooldown_target_time 5.0                 //讓目標不能開火的時間長度
zp_lockwave_radius 30                          //光波範圍
zp_lockwave_speed 2000                     //光波速度
zp_lockwave_cooldown_time 11          //光波冷卻
zp_lockwave_attshoc_cool_time 0.0   //延遲幾秒發射

附加檔
链接:https://pan.baidu.com/s/1fyBHWRGVERlByHDSvTzWJw?pwd=1234 
提取码:1234

[此文章售價 5 雅幣已有 56 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 lordcow
1樓

你地都無買
灌水真多
5元
一天也有10元吧

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

至少也來個圖吧...

光介紹很無趣....

話說 i-c0112 這位... 沒記錯的話插件還挺厲害的..

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
3樓

能力是不錯但有沒有在完整一點的說明
能力有要按捨鍵嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
4樓

LZ爲什麽不附上模型?

獻花 x0
引用 | 編輯 products
5樓

下面是引用 1661066267 於 2011-11-10 05:06 發表的 : 到引言文
LZ爲什麽不附上模型?
這裡不給上傳cso mod的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liyang2009
6樓

没有图
不放心购买  

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 310435493
7樓

三藏法師??
名字改得真怪...

獻花 x0
引用 | 編輯 a326427811
8樓

欺負人類麽? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cs064857
9樓

每次發文都沒圖 都很貴 誰敢買= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ewq1354692
10樓

請問 你有圖片嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin132
11樓

這是CSO的巨獸吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
12樓

thankyou 表情

獻花 x0
13樓

封禁人類主武器比擊落弱多了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 无语
14樓

模型那里有得下。。。

獻花 x0
15樓

this name is...
it is cso zombie leibiya...
plz change name 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
16樓

樓主阿,你怎麼原創殭屍的模組幾乎都是用CSO的呢...

獻花 x0